[ЛОХОТРОН] FINMSK (finmsk.com) отзывы

FINMSK (finmsk.com) – заявляет о себе как о крупнейшем биржевом брокере с прекрасной репутацией. Компания обещает клиентам всестороннюю поддержку на пути к успеху, но упрямые факты указывают что перед нами очередной лохотрон, созданный любителями легкой наживы.

Серийные мошенники, долгое время орудующие в сети, хорошо зарабатывают на доверчивых простофилях, которые склонны верить красивым сказкам и с открытым ртом внимать увещеваниям проходимцев. Опытные разводилы умело втираются в доверие и за короткий промежуток времени обдирают жертву как липку. Рассказываем, что же на самом деле пытаются замаскировать, прикрываясь байками о легком заработке.

[ЛОХОТРОН] FINMSK (finmsk.com) отзывы
Скриншот с сайта finmsk.com

Официальный сайт FINMSK мало чем отличается ресурсов аналогичных мошеннических контор. Созданный по шаблону в рамках ограниченного бюджета, он смотрится убого и примитивно.

[ЛОХОТРОН] FINMSK (finmsk.com) отзывы
оценка стоимости

Примерная стоимость finmsk.com – 1 рубль. Лохотрон со стоковыми картинками и практически полным отсутствием полезной информации может обмануть только доверчивого новичка.

Наполнение веб-сайта фактически не содержит никакой конкретики. Представленные тексты это смесь из недостоверной рекламы и лживых обещаний. Призывы инвестировать в свое будущее выглядят неубедительно. Посетителей уверяют, что представители FINMSK помогут прийти к финансовому успеху, предлагают немедленно зарегистрироваться и начать торговать. Делать этого категорически не нужно. Если, конечно, у вас не завелось лишних денег.

Себя «брокер» представляет как международную компанию, однако сайт шарлатанов доступен только на двух языках – английском и русском. Фактически, мошенников интересует только русскоговорящая аудитория. Именно на развод граждан бывшего СССР и ориентирован этот скам-проект. При этом регламентирующая документация «брокера» специально размещена только на английском. Жулики заинтересованы чтобы потенциальный клиент не соскочил с крючка, ознакомившись с отказом от ответственности и прочими правовыми «прелестями» финансовых аферистов.

По официальной версии, компания была основана группой профессиональных трейдеров, которые «создали» себя сами, и готовы помогать другим. В разделе «О нас» ничего вразумительного не представлено. Официальная история это обычное сочинение о собственной исключительности. За фасадом FINMSK прячутся обычные анонимные жулики, которые обманным путем завладевают чужими деньгами.

Красноречивые байки о профессионализме и опыте не отвечают на важнейший вопрос – когда же на самом деле был запущен данный «брокер»? Доменное имя FinMsk.com было зарегистрировано 29 сентября 2020 года. Именно по этой причине отзывы о деятельности этой шарашкиной конторы в сети практически не встречаются. Мошенники попросту еще не успели облапошить большое количество людей.

Контактные и юридические данные

[ЛОХОТРОН] FINMSK (finmsk.com) отзывы
Скриншот с сайта finmsk.com

В разделе «Контакты» на сайте finmsk.com представлен только номер телефона с кодом Великобритании +446579853149, и адрес электронной почты [email protected] Дозвониться по указанному номеру нереально. Это просто набор цифр:

Искать наших жуликов по указанному адресу тоже бесполезно, свое реальное местонахождение по понятным причинам аферисты тщательно скрывают. Обратиться с вопросом к менеджерам можно через форму обратной связи. Но в данном случае нужно будет отправить мошенникам свои личные данные, чего делать настоятельно не рекомендуется.

С юридической стороной вопроса у «брокера» полный порядок! В пользовательском соглашении заявлено, что сайт finmsk.com принадлежит и управляется компанией AAA Global LTD (№ 103194), которая якобы зарегистрирована по известному адресу, где базируются сотни различных лохотронов и пирамид, а именно: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands, MH 96960.

[ЛОХОТРОН] FINMSK (finmsk.com) отзывы
[ЛОХОТРОН] FINMSK (finmsk.com) отзывы
[ЛОХОТРОН] FINMSK (finmsk.com) отзывы

Ранее AAA Global LTD была замечена в «управлении» деятельностью таких лохотронов как: GlobalTrades-FX (ныне закрыт), Topinvest100 , IGC10 FXGroup100. ФИНМСК это детище серийных мошенников, которые орудуют не первый год. Помимо вышеперечисленных шарашек, аферисты приложили руку к созданию таких псевдоброкеров как Profit Markets, Red Fin Stocks  и многих других.

Лицензии на право предоставление услуг у лохоброкра, конечно же, нет. Все деньги клиентов мгновенно разворовываются. Наказать интернет-мошенников практически невозможно. По обезличенному сайту нереально вычислить основных выгодополучателей, поэтому самое лучшее что можно посоветовать, это держаться от таких финансовых «посредников» подальше.

Отзывы о брокере FINMSK

При подготовке материала мы нашли всего один комментарий от бывшего клиента этой помойной «кухни». Обманутый трейдер жалуется на невозможность вывода средств, что не удивительно, учитывая специфику этой организации.

[ЛОХОТРОН] FINMSK (finmsk.com) отзывы

Вывод о FINMSK (finmsk.com)

FINMSK (finmsk.com) это типичный мошеннический лохоброкер, где клиенты не получат ничего кроме проблем. Проходимцы работают без каких-либо юридических оснований. Сотрудничество с данной шарагой приведет к утрате всех вложенных средств, вернуть которые будет очень проблематично.

Если вы имели опыт сотрудничества с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *