[ЛОХОТРОН] Sigma Invest отзывы о invest-sigma.com

Sigma Invest (invest-sigma.com) позиционирует себя как серьезную компанию, предоставляющую услуги по торговле на финансовых рынках. У «брокера» много заманчивых предложений, но особенно выделяется лозунг «Торгуйте без риска!». Трейдинг и инвестирование всегда относится к высоко рисковым финансовым операциям, и подобные заявления могут делать только крайне сомнительные и мутные конторы. Герой нашей сегодняшней публикации – это детище недалеких аферистов с большими амбициями. Рассказываем, почему сотрудничество с шарагой непременно обернется для новоиспеченного трейдера потерей депозита.

[ЛОХОТРОН] Sigma Invest отзывы о invest-sigma.com
Скриншот с сайта invest-sigma.com

Официальный сайт Sigma Invest представляет собой простенький трехстарничник, созданный по лекалам стандартной псевдоброкерской конторы. Лаконично, пусто и экономично. Спрашивается, зачем тратиться на качественный сайт, если через несколько месяцев лавочку все равно придется прикрывать?

[ЛОХОТРОН] Sigma Invest отзывы о invest-sigma.com

Специализированный сервис оценил стоимость invest-sigma.com в полновесные ноль рублей. Одного этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы и навсегда поставить крест на идее любого сотрудничества с этой шарагой.

Ориентирован скам-проект на русскоговорящее население, проживающее на территории постсоветских республик. Сайт лохоброкера переведен только на русский и английский языки, однако способы пополнения счета, в частности Киви, ВебМоней и Яндекс Деньги не пользуются популярностью в Еврозоне. Зато эти платежки востребованы у жителей РФ.

[ЛОХОТРОН] Sigma Invest отзывы о invest-sigma.com
Скриншот с сайта invest-sigma.com

Мошенники маскируют свою никчемность рассказами о собственной исключительности. Посетителям сайта Sigma Invest вешают на уши лапшу о великой миссии и 450 000 обслуживаемых клиентах, о представительстве в 37 странах, о 10 годах плодотворной работы, и поддержке 12 языков! Жулики даже не пытаются придать видимость правдоподобности своему вранью.

Домен Invest-Sigma.com был зарегистрирован 19 августа 2020 года. Сказки о серьезном статусе лоховозки выглядят смешно и неубедительно.  До маститых аферистов, создающих успешные скам-проекты, этим шарлатанам еще очень далеко.

Контактные и юридические данные

[ЛОХОТРОН] Sigma Invest отзывы о invest-sigma.com
Скриншот с сайта invest-sigma.com

Из контактов на сайте лохоброкера указаны:

  • мейл [email protected]
  • Фейковый адрес офиса: 1sts Apriliou 52, Athienou, 7600, Larnaca, Cyprus.
  • Телефон: +4331623100100. Почему у якобы кипрской компании австрийский телефон, жулики, видимо, и сами не понимают. Звонить аферистам бесполезно — номер липовый.

В Клиентском соглашении юридическое лицо, от имени которого якобы оказываются финансовые услуги, не упоминается. В футере сайта invest-sigma.com фигурирует компания CAS Capitals Ltd, юридический адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, P.O. Box 1510, Kingstown Saint Vincent and the Grenadines.

Данный адрес хорошо известен, как место массовой регистрации различного рода финансовых лохотронов. Впрочем, есть большие сомнения, что CAS Capitals Ltd существует в природе. Даже если эта компания официально зарегистрирована (а это маловероятно), то никаких гарантий сохранности депозитов и игры «по правилам» нет, и не будет. Какого либо контроля со стороны регулирующих органов за деятельностью финансовых компаний в этой юрисдикции нет. Не случайно офшор Винсент и Гренадины так популярен у мошенников.

[ЛОХОТРОН] Sigma Invest отзывы о invest-sigma.com

Есть ли лицензия у героя нашего обзора? На сайте лохоброкера нам утверждают что деятельность «брокера» регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC), и компании можно доверять. Это, конечно же, вранье. Простая проверка показывает, что о  CAS Capitals Ltd CySEC ничего не знает. По-другому и быть не могло: кипрский регулятор не выдает лицензии юридическим лицам, зарегистрированным за пределами острова. Вывод простой: мы имеем дело с жуликами, не имеющими ни регистрации, ни лицензий. Отправлять деньги анонимным мошенниками — это вершина глупости.

Отзывы о «брокере» Sigma Invest

Аферисты практически не вкладывают деньги в продвижение и пиар своего скам-проекта. Однако даже несмотря на небольшой срок работы, первые негативные отзывы облапошенных клиентов уже стали появляться:

[ЛОХОТРОН] Sigma Invest отзывы о invest-sigma.com

Выводы о Sigma Invest

Sigma Invest (invest-sigma.com) – это дешевый и примитивный лохотрон, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Мошенники орудуют незаконно – без официальной регистрации и лицензии. Не повторяйте чужих ошибок. Настоятельно советуем обходить эту контору стороной.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под обзором. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этой помойки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *