TronGuru – обзор и отзывы сомнительного инвестиционного проекта tronguru.com | BlackListBroker

TronGuru – это инновационная платформа, созданная ведущими профессионалами из крипто-валютной индустрии и международной компании Mineify. Код проекта – Топ 1 среди смарт-контрактов, доступных в отрасли на данный момент. Ну, если якобы криптовалютная инвестиционная платформа сразу же начинает с откровенной лжи, то, наверное, связываться с ней не стоит.

Есть только один вопрос – как код может быть номером один, если tronguru.com – это проект, который был запущен на днях? Зачем так нелепо врать, неужели админы рассчитывает на то, что никто даже не умеет проверять возраст домена? Плюс ко всему, нам тут обещают огромные проценты, что совершенно противоречит реальному положению дел. Да, криптовалюта – это перспективный актив в плане получения хорошей доходности, вот только стабильно получать больше двух процентов в сутки вы не сможете, и крипта тут ничем не поможет. Вывод – псевдоинвестиции, хайп и пирамида.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • TronGuru отзывы
  • ТронГуру развод
  • Инвестиции в Tronix
  • Инвестиции со смарт-контрактом

Дата регистрации домена: 19.10.2020

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор проекта

TronGuru – это верифицированная инвестиционная платформа с использованием смарт-контракта.

Перед нами – инвестиционная блокчейн-платформа Tron с использованием смарт-контракта, созданная профессионалами, которые представляют самую крупную в мире майнинг-компанию Mineify. TronGuru является ведущим инвестиционным сайтом с использованием смарт-контракта. Еще раз уточняем – ведущим, это цитата с сайта.

TronGuru – обзор и отзывы сомнительного инвестиционного проекта tronguru.com | BlackListBroker

Средства пользователей хранятся в безопасности от постороннего контроля, поэтому никакая компания, учреждение или частное лицо не может получить доступ к средствам, даже администрация TronGuru. Охотно верим.

Техническая часть

Сайт TronGuru абсолютно не впечатляет. Более того, это даже не сайт, а просто одностраничник. Зачем тогда это фейковое меню, которое просто кидает по главной? Смешно, когда бюджет ограничен, но очень хочется сделать качественный, современный сайт. В результате получается вот такое, как то, что мы сейчас рассматриваем.

Как уже было сказано выше, TronGuru – это очень молодой проект. Домену нет еще и месяца. Соответственно, все эти рассказы о лучшем проекте в мире – это не более чем унылые сказки, рассчитанные на новичков. Обращать на все это хоть какое-то внимание настоятельно не рекомендуется.

Юридическая информация

У TronGuru есть классический для псевдоинвестиционных проектов британский сертификат. И по нему тоже видно, насколько это молодой сайт. Такой сертификат не дает никаких преимуществ, за исключением того, что он показывает нам, что админ потратил на свой хайп определенные средства, которые ему нужно будет отбить.

TronGuru – обзор и отзывы сомнительного инвестиционного проекта tronguru.com | BlackListBroker

Инвестиционные предложения

Тут тоже ничего интересного. Нам удалось найти всего один инвестиционный план. Согласно его условиям, мы будем получать 2,13 процентов чистой прибыли в сутки. Прибыльность меняется, потому что речь идет о криптовалюте, которая, как известно, обладает высокой волатильностью.

Минимальный депозит – 100 TRX, максимальная прибыль зависит от суммы вклада и может составлять 150 процентов в сутки. Ага, конечно.

Связываться с TronGuru не рекомендуется, поскольку этот проект долго не протянет. И в любом случае, вы не сможете здесь заработать больше, чем вложили.

TronGuru – обзор и отзывы сомнительного инвестиционного проекта tronguru.com | BlackListBroker

Вывод

Ничего интересного в TronGuru нет. Обычный псевдоинвестиционный проект, стандартный хайп, имеющий пирамидальную сущность. Потенциальный скам, обман и развод на деньги.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *