REI Group – платит или нет? Отзывы о reigroup.us | BlackListBroker

REI Group – выгодные решения для торговли. Как вы уже поняли, здесь нам предлагают открыть счет после чего выгодно торговать на финансовом рынке. Предложение конечно интересное и заманчивое, однако все, что написано на reigroup.us является наглой ложью. REI Group не является брокером в реальности. Это очередной сайт пустышка с громкими лозунгами и лживыми обещаниями. Торговать вы здесь не будете. Единственное, что вас здесь ожидает так это крайне быстрый слив вашего депозита на счету. После чего потеря финансов в очень приличной размере. А так как большинство липовых брокеров работают анонимно, то вам нужно понимать, что вернуть свои деньги будет практически не возможно. REI Group лживый проект, который нацелен развести как можно больше пользователей. А поэтому нужно в срочном порядке разоблачить проект.

Похожие названия проекта

REI Group отзывы

Рей Групп развод

Выгодные решения для торговли

Обзор

REI Group – выгодные решения для торговли. Каждый трейдер заслуживает индивидуального внимания и привилегированного отношения. Именно этот принцип позволил REI Group стать лидером в своей отрасли, завоевав доверие сотен тысяч клиентов. С 2017 года клиентами REI Group стали более 280 000 трейдеров. Это позволило компании стать лидером брокерских услуг во многих регионах мира. Такие результаты были бы невозможны без качественного обслуживания клиентов. В категорию сырьевых товаров входят наиболее востребованные энергоресурсы: газ и нефть различных марок. Большинство сделок осуществляется на основе договоров о разнице цен (без физической поставки сырья).

REI Group – платит или нет? Отзывы о reigroup.us | BlackListBroker

На этом нужно зарабатывать только от разницы цен, торгуя с кредитным плечом в больших объемах нефти и газа. Сегодня существует множество инструментов для прогнозирования сырьевых товаров, что делает их популярным активом в онлайн-торговле. Звучит конечно все это не плохо но это наглая ложь. Причем по легенде, reigroup.us основано якобы в 2017 году опытными трейдерами. Однако это вранье. Ведь проекту еще даже нет месяца. Аферисты зачастую врут о реальном возрасте своего проекта. ВЕдь кто захочет вкладывать деньги в ресурс которому без году неделя?

Сайт шаблонный и очевидно дешевый. С визуальной точки зрения он смотрится еще довольно сносно. Однако с технической частью у него большая проблема. Он плохо прогружается даже на современных ПК. О чем это говорит? Что мошенники старались максимально сэкономить. Сайт мультиязычный. Однако весь перевод корявый. А значит он просто машинный. Данный сат мало чем отличается от подобных проектов в сети. Складывается ощущение, что аферисты просто делают все свои проекты на одном и том же шаблоне. Только меняют название и сам адрес. В общем ничего интересного здесь нет.

REI Group – платит или нет? Отзывы о reigroup.us | BlackListBroker

Из юридической информации нам демонстрируют адрес: 105 Profiti Ilia, Бизнес-Центр Kanika, Офис 300, 4046 Лимассол, Кипр. Сам брокер зарегистрирован якобы на Кипре. Стоит отметить, что для вас это не несет никакой полезности. Ведь это одна из самых известных оффшорных зон. А связываться с оффшорными брокерами нельзя ни в коем случае. Начнем с того, что вы как клиент не сможете отследить куда ваши деньги идут на самом деле. А так же брокер не регулируется законами России и стран СНГ. Так же нам здесь пытаются продемонстрировать лицензию и аккредитацию. Почему пытаются? Поскольку ее здесь нет вообще. А следовательно никто не сможет помешать липовому брокеру просто кинуть вас на приличные деньги.

REI Group – платит или нет? Отзывы о reigroup.us | BlackListBroker

Здесь представлено три торговых счета на выбор. Минимальный депозит составит 150 долларов. Конечно для нормального брокера, это смешные цифры. А для такого шаблонного лохотрона, как REI Group в самый раз. Никакой торговли здесь не будет. REI Group это только фальшивая ширма, которую создал аферист, для того чтобы разводить своих потенциальных жертв Схема развода стара как мир. Именно по ней действует большинство черных брокеров. Сначала вас уговаривают пополнить счет. После чего, моментально сливают ваш депозит себе в карман. Мол, это не стабильный финансовый рынок.

Вывод

Сотрудничать с REI Group нельзя. Это липовый брокер аферист. Здесь вас ждут исключительно финансовые потери и на этом все.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *