Proxy6 – Магазин по продаже прокси серверов. Реальные отзывы о proxy6.net | BlackListBroker




Proxy6 – Магазин по продаже прокси серверов. Реальные отзывы о proxy6.net | BlackListBroker






Существует различные ситуации, когда вам нужно изменить свой айпи адрес (что бы другие подумали, что вы заходите на сайт не из России, к примеру, а из США) или же просто обойти блокировку Роскомнадзора, Помимо этого, может потребоваться и защита собственного ресурса от ддос атак. Что же делать? В таких случаях, на помощь приходит покупка индивидуального прокси. Такую услугу нам и предлагает ресурс Proxy6. Давайте же о нем по подробнее. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Proxy6 обзор
  • Proxy6 отзывы
  • Прокси6 обзор
  • Прокси6 отзывы

Сайт

  • https://proxy6.net/

Связь

Домен зарегистрирован 22 мая 2016 года.

Местоположение IP:  Германия

Описание проекта

Proxy6 предоставляет свои услуги пользователям интернета с 2016 года. Имеет несколько видов прокси с разной защитой. Цены средние. Завлекают на сайт по средством выгодной партнерской программы, которая составляет 30% от всех платежей привлеченных вами клиентов. От сюда и такая высокая активность на сайте.

Совершить покупку тоже достаточно просто. Нужно выбрать прокси, количество айпи и период аренды. Proxy6  гарантируют, что индивидуальные прокси после оплаты предоставляются только в одни руки, это значит, что никто, кроме вас, им пользоваться не сможет.

Техническая часть

Сайт выполнен во всех традициях магазина по продаже цифровых продуктов. Ничего выдающегося в нем нет. Меня все еще смущает закрытая группа в социальной сети. Наводит на мысль о том, что авторы что-то скрывают от нас. Ведь прозрачный сервис может и отзывы выставлять на показ и давать возможность комментирования. Но учитывая, что в интернете полно негативных комментариев, администрация ресурса видимо решила закрыть группу. Следовательно, подорвав этим доверие.

Proxy6 – Магазин по продаже прокси серверов. Реальные отзывы о proxy6.net | BlackListBroker

Обзор проекта

И так, если у вас появилась необходимость покупки прокси, то перед тем, как заходить на выбранный вами сайт, начните искать отзывы о нем. Вполне возможно, что вы наткнетесь на сомнительный ресурс или вообще мошеннический. Proxy6  нельзя назвать вторым, но он определенно не внушает доверия из-за своего халатного и наплевательского отношения к клиентской базе.

Proxy6 – Магазин по продаже прокси серверов. Реальные отзывы о proxy6.net | BlackListBroker

Начнем с того, что техническая поддержка у сайта никакая. Людям могут не отвечать на вопросы неделями. Или же ответить как-то поверхностно. Вообщем, если вы хотите получить быстрый ответ, то Proxy6  точно не для вас.

Люди жалуются на то, что им достаются не индивидуальные прокси т.е. ими уже кто-то пользуются параллельно, а у некоторых они вообще не рабочие. Когда пользователи пишут в поддержку что бы решить этот вопрос, то натыкаются на игнор.

Если у вас не работает прокси и вы пишите Proxy6  о этой проблеме, то вам буду навязывать вернуть деньги на счет с последующим предложением покупки более дорого вариант прокси. Решили полностью отказаться от услуг? Говорят, что средства переведут в течение 14 рабочих дней. По итогу, деньги так и остаются у Proxy6, а вы без оказанной услуги.

Отзывы

В интернете полно мошенников и недобросовестных компаний, которые намеренно или ненадлежаще оказывают услуги. В их числе и Proxy6 , который очень разрекламирован благодаря выгодной партнерской программе. Но по итогу, мы имеем сотни обманутых клиентов.

Вывод

Proxy6 – Сомнительный магазин, который продает прокси сервера разной защиты. В интернете полно отзывов о недобросовестном оказании услуг. Что бы не столкнуться с таким ресурсов в будущем, обязательно читайте комментарии в интернете с разных сайтов. Далее, просто сопоставьте за и против и принимайте решение. Будьте бдительнее и осторожнее. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!Берегите себя и свои деньги…




Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *