Piramida – Ваша финансовая независимость. Реальные отзывы о piramida.business | BlackListBroker

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Piramida отзывы
  • Piramida обзор
  • Пирамида отзывы
  • Пирамида обзор

Сайт

  • https://piramida.business/

Связь

Домен зарегистрирован 28 сентября 2020 года.

Местоположение IP:  США

Описание проекта

Доход свыше 189 000 долларов, хотели бы? Я думаю да, как и я. Проект под названием Piramida не имеет никакой легенды, нам сразу сообщают о том, что перед нами матрица. Чем он отличается от обычной финансовой пирамиды?

Piramida – Ваша финансовая независимость. Реальные отзывы о piramida.business | BlackListBroker

В данном случае, он из себя представляет 4 линии, где вы должны пригласить определенное число людей, что бы получить прибыль. И не просто привести рефералов, а именно активных. То есть они должны внести деньги, что бы получить прибыль и перейти на следующую линию. По итогу, если вы пройдете все линии, то получите большую сумму денег, но это нереально. Потребуется 256 рефералов, которые должны еще сами дойти до последней линии и внести сумму в размере 700 долларов.

Регистрация простая, подтверждения на почту не требуется.

Техническая часть

Удивительная вещь социальные сети. Через них можно узнать о работоспособности проекта. У пирамиды есть телеграм канал и группа Вконтакте, но зайдя туда я обнаружила, что у проекта нет никакой активности. А в чате телеграма так вообще нет участников. Можно предположить, что хайп перестал выплачивать средства, хотя, в случае с таким типом маркетинга, он особо и не платил.

Piramida – Ваша финансовая независимость. Реальные отзывы о piramida.business | BlackListBroker

Сам сайт выглядит скудно. Есть краткое описание маркетинга, а так же видео-презентация. Вообщем, ничего особенного.

Обзор проекта

И так, основной принцип работы таких проектов я уже объяснила. Но тут дело в другом. Насколько честны подобные пирамиды? Действительно ли здесь можно заработать 189 000 долларов? А вы сами в этом верите? Я думаю нет. Подумайте сами, на начальном уровне вы должны пригласить всего лишь 4 человека, которые должны вложить по 10 долларов. Как все вложат эти деньги, то вы перейдете на следующий уровень. Далее, вам потребуется уже пригласить 16 рефералов, 12 из которых, должны сначала заплатить по 10 долларов, а потом и еще по 20. Кто на такое подпишется?

Piramida – Ваша финансовая независимость. Реальные отзывы о piramida.business | BlackListBroker

У меня и на это есть ответ. Существуют целые сайты с так называемыми лидерами, которые имеют большую команду рефералов и как раз таки базируются на вложениях в подобные проекты как Piramida. Только вот наврятли они бы стали вкладывать свои деньги в то место, которое имеет 15 человек в группе Вконтакте. Следовательно, можно предположить, что проект давно не платит, не смотря на то, что в нем регистрируются с мало помалу люди.

Работа таких пирамид зависит напрямую от приглашений человека. Но если вы тот, который не имеет никаких рефералов, жаждущий просто попытать удачу в хайпах, то вам точно не сюда, а в обычную финансовую пирамиду, где можно даже не приглашать никаких людей.

Отзывы

О таких проектах отзывов бывает очень мало т.к. в них заходят в основном те, кто знает, что такое матрица и имеет небольшую команду людей. Но даже не смотря на не наличие отзывов можно сделать вывод о том, что у проекта все плохо. Опять же возвращаемся к 15 людям в Вконтакте и пустого чата в телеграме. Вероятнее всего, хайп работал пару недель, если исходить из того, что первая запись в группе датируется от 13 октября 2020 года.

Вывод

Piramida – Низкосортный матричный проект, который сейчас наверняка не функционирует. Не тратьте свое время и обходите его стороной. Будьте избирательнее в выборе пирамид и помните, что заработать на них невозможно. Это всего лишь игра и не более того. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *