Nasdaq Market – Торгуйте в удовольствие вместе с мошенниками. Реальные отзывы о nasdaq-market.trade | BlackListBroker

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Nasdaq Market отзывы
  • Nasdaq Market обзор
  • Насдак Маркет обзор
  • Насдак Маркет отзывы

Сайт

  • https://nasdaq-market.trade/

Связь

Домен зарегистрирован 19 февраля 2020 года.

Местоположение IP:  Франция

Описание проекта

Брокер, взявший название одной из самых популярных бирж США Nasdaq Market предлагает выгодные условия для сотрудничества.  Окинув взглядом сайт, я была удивлена, что аферисты решили не оставлять никакой “чудесной” истории о компании. Поэтому, утверждать сколько она работает я не могу.

Почему стоит сотрудничать именно с Nasdaq Market? Как написано на сайте – это:

  • Гибкая финансовая политика
  • Удобная торговля
  • Поддержка
  • Большой выбор активов

Узнать, какие счета доступны для открытия не представляется возможным. Для регистрации вам понадобится не просто указать личные данные, но еще оставить номер телефона и даже адрес. Вы только представьте, что могут сделать мошенники с этой информацией.

Nasdaq Market – Торгуйте в удовольствие вместе с мошенниками. Реальные отзывы о nasdaq-market.trade | BlackListBroker

Техническая часть

Визуально сайт выглядит весьма нелепо. Простейший дизайн, который не мог бы себе позволить уважаемый брокер и так же нет никаких контактных данных, кроме почты. Как вообще можно доверять в таком случае?

Так же нет никакой документальной части, которой мы бы могли довериться. Есть одни договора и соглашения, но они без какого либо подтверждения. Лишь слова и не более того. А в такое как-то не верится особо.

Обзор проекта

Я каждый раз пишу о том, что бы вы искали отзывы о проекте, с которым планируете работать или инвестировать, будь то реальная пирамида или же компания. Достаточно ввести название лохотрона, как поисковик выдаст нам кучу негативных отзывов и комментариев.

Примечательно, что мошенники дают вывести небольшие суммы, около 100-300 доллларов. Начинают говорить о том, что бы вы стали играть по крупному, манипулируют вашим сознанием, пытаясь развести на большую сумму. Некоторые даже умудряются брать кредиты и вкладывать в этого брокера.

Nasdaq Market – Торгуйте в удовольствие вместе с мошенниками. Реальные отзывы о nasdaq-market.trade | BlackListBroker

Начинается все просто. Мошенники звонят и представляются успешной компанией, предлагают заработок денег до 50-60% в месяц от суммы вклада. Вы не успеете понять, как на вас наденут розовые очки и начнут разводить. После первых выводов, вас ждет разочарование. По отзывам пользователей, их счета блокируют, а так же не дают вывести свыше 300 долларов. Сначала, придумывают причины, а потом просто перестают выходить на связь.

Отзывы

Как я писала выше, отзывы – это самый быстрый способ узнать о проекте. В нашем случае они все негативные. Об этом говорят комментарии пользователей. Лохотрон уже успел развести немало людей. Надеюсь, вы на это не попадаетесь.

Вывод

Nasdaq Market – Еще один фальшивый брокер, который появился относительно недавно на горизонте. Что бы не попадать в сети мошенников, придерживайтесь правил инвестирования и читайте отзывы. Чаще всего попадают в ловушку люди старшего поколения, которые пытаются начать зарабатывать в интернете. Но все сводится к тому, что их разведут на деньги. Предупредите родственников, друзей, которые падки на легкий заработок.

Хотите торговать? Обращайтесь к проверенным брокерам или посетите специализированные ресурсы, где составлен их рейтинг.  Так же проверяйте документацию. Нет ссылок на регулятора? Наверняка перед вами аферисты. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *