MyStartrade – брокер или фальшивка? Реальные отзывы о mystartrade.com | BlackListBroker

MyStartrade – это брокер, удостоенный наград и людской поддержкой за качество обслуживания клиентов, который, между прочим, якобы работает с 2006 года. Надо же, какой старый брокер, почему же тогда о нем не то что фактически, а вообще никто ничего не знает? Такое ощущение, что он появился только вчера. Но на сайте, само собой, рассказывают так, как будто данная компания является основоположником брокерского рынка.

Здесь мы получим такие преимущества, как ультра-конкурентные спреды, положительные свопы, адекватные условия, первоклассные торговые платформы и технологии, удобный личный кабинет для простоты оперирования своими средствами, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Поверили? Зря. Потому что во всех этих словах нет ни слова правды. А чего еще ожидать от проекта, который создавался исключительно как мошеннический? Сайт mystartrade.com разводит на деньги, и это факт.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • MyStartrade отзывы
  • МайСтарттрейд развод

Сайт

https://mystartrade.com

Дата регистрации домена: 08.07.2020

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор проекта

MyStartrade работает, чтобы создать рентабельный опыт торговли, как новичкам, так и профессионалам. Здесь трейдеры финансовых рынков могут найти поддержку, аналитику и много других составляющих качественного первоклассного трейдинга, что позволит заработать больше с теми же инвестициями.

MyStartrade – брокер или фальшивка? Реальные отзывы о mystartrade.com | BlackListBroker

Кроме выхода на рынок, мы получим такие преимущества, как: персонального менеджера счетов, комплексное, интерактивное обучение, сопровождение и присутствие аналитика при открытии сделки, регулярное и частое предоставление аналитики и торговых сигналов, ежедневный технический и фундаментальный анализ рынка, а также помощь онлайн в режиме 24/5.

Техническая часть

Сайт совершенно обычный. Сразу же видно, что он в принципе не может относиться к крупной брокерской компании. Проект mystartrade.com выглядит как форменная дешевка. Можно проверить стоимость сайта с помощью специализированных сервисов, и вы самостоятельно убедитесь в том, что мы говорим правду.

Кроме того, возраст домена детский – ему всего пару месяцев. При этом на сайте, напоминаем, нам рассказывают, что данная компания работает с 2006 года. Конечно же, это наглая ложь. Вам пару месяцев, какие еще 14 лет работы, кто в это поверит?

MyStartrade – брокер или фальшивка? Реальные отзывы о mystartrade.com | BlackListBroker

Тем более, что отзывов на MyStartrade в сети практически нет, что подтверждает его молодость. Если бы брокер на самом деле был таким старым, то отзывов у него было бы гораздо больше.

Юридическая информация

Конечно же, ее здесь нет. Единственное, что нам показывают – это какой-то адрес в Великобритании, конкретно – в Лондоне. По нему предсказуемо никакой MyStartrade не обнаруживается. Просто потому, что ее там нет.

Такой компании в реальности не существует. У нее нет регистрационных документов, она фейковая. Соответственно, у нее нет лицензий и прочих разрешений на ведение брокерской деятельности.

Торговые счета

Их несколько штук, и они наглядно демонстрируют нам, что MyStartrade – это обычная псевдоброкерская дешевка. Минимальная сумма вклада составляет 130 долларов. Сюда жалко вложить даже 1 доллар, не говоря уже о таких суммах. К тому же, разводить вас все равно будут на гораздо более серьезные деньги.

Особо доверчивые граждане рискуют потерять здесь тысячи американских денег.

Вывод

Связываться с MyStartrade ни в коем случае нельзя. Никакой это не брокер, это стандартный лохотрон, который врет на каждом шагу. Обман и лохотрон.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *