Mixpro – Ваши мечты станут явью. Реальные отзывы о mixpro.biz | BlackListBroker




Mixpro – Ваши мечты станут явью. Реальные отзывы о mixpro.biz | BlackListBroker






Хайп-проекты появляются каждый день и невозможно уследить за всеми, так как и понять, сколько примерно они будут платить. Можно надеяться на авось, удачу, здравый смысл и логику, но вы никогда не разгадаете тайну работоспособности т.к. это просто невозможно. Сегодня, мне попался на обзор Mixpro. Он был размещен на многих блогах, имел хорошую репутацию, но почему то перестал выплачивать средства. Давайте же на его примере разберемся, как понять, что проект не платит. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Mixpro обзор
  • Mixpro отзывы
  • Микспро обзор
  • Микспро отзывы

Сайт

  • https://mixpro.biz/

Связь

Домен зарегистрирован 9 ноября 2020 года.

Местоположение IP:  США

Описание проекта

По легенде, компания Mixpro занимается торговлей на криптовалютной бирже. Легенда стара как мир, поэтому, на ней не будем акцентировать наше внимание. Сам по себе сайт англоязычный. Русифицировать его можно только с помощью гугл переводчика в браузере.

Всего предлагается 7 тарифных планов разной доходности. Примечательно, что тарифы были изменены после начала краха пирамиды т.к. на рекламных ресурсах, где располагался проект в описании указаны менее доходные инвестиционные планы. Такой трюк мошенники частенько проворачивают, что бы завлечь еще больше наивных пользователей.

Mixpro – Ваши мечты станут явью. Реальные отзывы о mixpro.biz | BlackListBroker

Не смотря на то, что проект уже не работает, сайт продолжает свой функционал. Возможно, кто-то будет не внимателен и вложит деньги, даже не посмотрев отзывы в интернете. Следовательно, останется без средств по итогу .

Регистрация простая, подтверждения на почту не требуется.

Техническая часть

Сложно что-то сказать о функционале сайта, когда он не работает корректно. Первые признаки скама – это отключенные комментарии в социальных сетях, удаленный телеграм канал и прочее. У этого проекта, таких контактов не было. Но, есть статистика, которая была обнулена на момент написания обзора.

Mixpro – Ваши мечты станут явью. Реальные отзывы о mixpro.biz | BlackListBroker

Если верить информации с блогов и мониторингов, проект проработал лишь 13 дней. Максимальная чистая прибыль могла составить около 60%

Обзор проекта

Я всегда напоминаю о том, что стоит придерживаться правил инвестирования. Вам в этом помогут рекламные площадки, где размещаются хайп-проект. Я лишь ввела в поисковик название пирамиды и слово “отзывы”, как мне нашелся целый список мониторингов, где был хайп. У всех стоит статус “не платит”, что и подтверждает мою теорию о скаме.

Mixpro – Ваши мечты станут явью. Реальные отзывы о mixpro.biz | BlackListBroker

Mixpro считался высокодоходным т.к. при инвестировании в 10 долларов одним из тарифных планов была чистая прибыль 3% через сутки. Помимо этого, было еще ряд тарифов с немалым сроком инвестирования. Например, 5 дней, 10 дней и больше. Помните, что хайп проработал всего лишь 13 дней? То есть, если кто-то вложился на 5-6 дней работы, то мог потерять деньги. А из-за того, что имелся тариф на сутки, многие могли потерять бдительность и продолжать реинвестировать, получая 30 центов за 10 долларов. Как-то даже не разумно.

Если вы хотите вкладывать деньги, то делайте это под блогом или мониторингом на самом старте проекта, где есть страховка и рефбэк. А не ждите у моря погоды.

Отзывы

Пирамида рухнула 3 дня назад, оставив за собой след недовольных инвесторов. Хайп был размещен на дорогих блогах, что позволило админам заработать немало средств.

Вывод

Mixpro – Не работающий проект, коих таких сотни в интернете. Что бы не попасть в капкан аферистов, просто придерживайтесь правил инвестора и никогда не позволяйте азарту взять над вами вверх. Помните, что пирамиду никогда не нужно рассматривать как способ заработка. Это лишь игра после трудного рабочего дня. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!Берегите себя и свои деньги…




Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *