MeritGroup – Проект платит? Реальные отзывы о meritgroup.trade | BlackListBroker

MeritGroup – ваш надежный проводник в мир акций и фондового рынка. Что же здесь нам с вам предлагают? MeritGroup предлагает доступ к финансовому рынку, а так же брокерские услуги. Но можно ли на самом деле доверять проекту? К сожаление нет. Поскольку перед нмми еще один лохотрон. Никаких брокерских услуг проект не оказывает. Это только жалкая ширма, чтобы скрыть свои мошеннические действия. За последнее время в сети появилось не маленькое количество различных компаний и брокеров. Все их предложения звучат одинаково. Вкладывать свои деньги и успешно торговать. Вот только за таких успехом просто стоят большие финансовые потер со стороны пользователей. И MeritGroup еще один лохотрон, который мы разоблачим сегодня.

Похожие названия проекта

MeritGroup отзывы

Мэрит Групп развод

Фондовый рынок

Связь

[email protected]oup.trade

Обзор

MeritGroup – ваш надежный проводник в мир акций и фондового рынка. Уже более 11 лет мы расширяем финансовые права и возможности наших клиентов в различных сферах, от инвестирования до свободного перемещения капиталов. Сегодня мы гордимся тем, что предоставляем исключительный доступ к ресурсам финансовой грамотности и брокерским услугам, чтобы помочь вам уверенно идти к своей цели.

MeritGroup – Проект платит? Реальные отзывы о meritgroup.trade | BlackListBroker

Набрав команду специалистов, за плечами у которых десятилетний опыт работы на российском и американском фондовом рынке, MeritGroup начинает новую главу в брокерской деятельности. Менеджеры нашей компании всегда готовы ответить на все ваши вопросы касающиеся трейдинга. Также они способны подобрать лучшее решение для вас, отталкиваясь от индивидуальных предпочтений каждого клиента.

Начнем с того, что никаких профессионалов здесь нет. Все эти так называемые профессионалы, это просто обычная кучка аферистов, которая умеют очень грамотно обрабатывать по телефону и втереться в доверие. Что касается возраста проекта то эта наглая ложь. Какие простите 11 лет? Если проекту всего лишь чуть больше месяца и это легко проверяется по дате регистрации домена.

MeritGroup – Проект платит? Реальные отзывы о meritgroup.trade | BlackListBroker

Юридическая информация

Она здесь как бы присутствует. Почему как бы, поскольку нормальной юридической основы здесь вообще нет. Ни лицензии, ни юридического адреса ни регистрации. Мы видим просто клиентское соглашение и информацию о бонусах. К чему здесь это?

Следовательно перед нами не компания вовсе, а обычный сайтик с горой пустых обещаний. Нас конечно пытаются убедить в томс, что MeritGroup имеет несколько филиалов и один из них находится в Москве по адресу: Пресненская наб., 8 стр 1, Москва, Россия, 123112. Но это вранье. Нет там такой компании вообще. Адрес просто написан с потолка. Ведь к сожалению многие пользователи вообще не проверяют достоверность юридической основы.

Отзывы

Это вообще отдельная тема разговора. На сайте есть отдельная вкладка с видео отзывами. Это якобы отзывы довольных клиентов компании. Но внимание они лживые. Эти отзывы заказаны админами за деньги. Зато реальные отзывы можно спокойно встретить в интернете. Они носят резко негативный характер. И это не удивительно вовсе. Поскольку MeritGroup обыкновенный лохотрон.

MeritGroup – Проект платит? Реальные отзывы о meritgroup.trade | BlackListBroker

Что касаемо маркетинга то его здесь нет. Что это может значить для пользователя? Что его будут аферисты разводить в индивидуальном порядке. Причем в таком случае жертва может потерять гораздо значительные сумы. Ведь пудрить мозги мошенники умеют очень хорошо. Нет никаких сомнений в том, что MeritGroup банальный лохотрон.

Вывод

MeritGroup – это вовсе не надежный проводник в мир финансов, а обычный мошеннический проект. И единственное, для чего был создан данный проект, так это для обогащения кармана админа и это все. Здесь вы не увидите никакого прибыли и денег.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *