[ЛОХОТРОН] Wolfgangsons.com отзывы и обзор | BlackListBroker

Wolfgang & Sons (wolfgangsons.com) — еще одна компания, которая утверждает что заработок на трейдинге и инвестициях это легко и просто. На словах контора предоставляет высококачественный сервис, популярный набор торговых инструментов, выгодные условия и профессиональную платформу для трейдинга. Однако не похоже, что данный «брокер» во главу угла ставит заботу о клиентах. По целому ряду признаков эта контора больше смахивает на лохотрон. Мошенники попросту выманивают деньги у наивных простаков под видом инвестиций. Заработать, судя по всему, здесь можно только одни лишь проблемы. Рассказываем, почему от этого скам-проекта нужно максимально дистанцироваться.

[ЛОХОТРОН] Wolfgangsons.com отзывы и обзор | BlackListBroker
Скриншот с сайта wolfgangsons.com

Официальный сайт Wolfgang & Sons и Сонс не внушает доверия абсолютно. Это практически пустая площадка с убогим дизайном и примитивной графикой. Любому посетителю после пятиминутного изучения сайта станет ясно, что данная помойка к торговле на финансовых рынках не имеет никакого отношения.

[ЛОХОТРОН] Wolfgangsons.com отзывы и обзор | BlackListBroker

Специализированный сервис оценил стоимость wolfgangsons.com в чуть более, чем десять долларов США. Наивно полагать, что за столь дешевым сайтом может стоять серьезная финансовая организация.

Сайт лохоброкера переведен на русский и английский языки. Исключение сделано для регламентирующей документации, которая доступна только на английском. Финансовые аферисты отнюдь не стремятся посвящать будущих жертв в правовые аспекты своей «кухни».

[ЛОХОТРОН] Wolfgangsons.com отзывы и обзор | BlackListBroker
Скриншот с сайта wolfgangsons.com

В блоке «О компании» никакой конкретики нет. Посетителям заявляют, что Wolfgang & Sons был создан неким Вольфгангом Звинером.  По слова создателей конторы, ни один из существующих брокеров, вот отличии от нашего «героя», не отвечает требованиям идеала в полной мере. В общем, у этого проекта огромный потенциал! Лохотрон призван стать лучшим из лучших, только вот предпосылок к этому никаких не наблюдается.

О торговых условиях, а это информация в первую очередь интересует любого трейдера, жулики решили не распространяться. Известно, что минимальное пополнение составляет 500$ (примерно в 2-5 раз больше среднего по рынку), максимальное кредитное плечо 1:500. Информации о спредах и комиссиях нет. Способы пополнения и вывода средств неизвестны. Предложения выгодными назвать сложно. Непрозрачность свойственна всем мошенническим «кухням». Остается только гадать, какие именно «сюрпризы» ожидают трейдеров после пополнения счета.

Домен WolfgangSons.com был зарегистрирован 12 ноября 2019 года, однако не факт что контора работает даже один год. Судя по всему, сайт Wolfgang & Sons был запущен всего пару месяцев назад. Информации на профильных ресурсах о новоявленном «брокере» нет, мы имеем дело с совсем новым лохотроном.

Контактные и юридические данные

Аферисты предпочитают анонимность. Истинные владельцы сайта неизвестны. Блока с контактной информацией на сайте wolfgangsons.com тоже нет. Кроме формы регистрации клиентов и ссылки на вход в личный кабинет, никаких средств для коммуникации с посетителями мошенники не предусмотрели. Такого ленивого и неадекватного лохотрона нам давно не попадалось.

С юридической информацией история та же. Официальной регистрацией здесь и не пахнет.

[ЛОХОТРОН] Wolfgangsons.com отзывы и обзор | BlackListBroker

В клиентском соглашении мы обнаружили только упоминание о том, что в случае спорных ситуаций все разногласия будут решаться в судах государства Сент-Винсент и Гренадины. Этот «брокер» неблагонадежен. Даже если он зарегистрирован в банановой республике (а это, по всей видимости, не так), то сотрудничество с такой шарагой ничего хорошего трейдеру не принесет.

Лицензии у шарлатанов тоже нет. О регулировании на сайте не сказано ни слова. Перед нами типичная низкобюджетная лоховозка, которая нацелена на поиск особо наивных мечтателей о пассивном заработке в интернете.

Отзывы о «брокере» Wolfgang & Sons

Лохоброкера запустили совсем недавно недавно, поэтому комментариев от экс клиентов практически нет. Впрочем, можно с уверенностью констатировать факт: перед нами проект который не рассчитан на длительный срок работы. Развести новичков на деньги и исчезнуть – вот главная цель этих аферистов.

Более опытные трейдеры уже предупреждают об опасностях, связанных с этим скам-проектом:

[ЛОХОТРОН] Wolfgangsons.com отзывы и обзор | BlackListBroker

Вывод о Wolfgang & Sons

Wolfgang & Sons (wolfgangsons.com) это лохоброкер-однодневка, липовая контора без регистрации и лицензии. Вкладывать сюда деньги мы настоятельно не рекомендуем.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в отзыве под обзором. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого лохотрона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *