[ЛОХОТРОН] PI24 Trade отзывы и обзор | BlackListBroker

FPI24 Trade (fpi24trade.com) заявляет о себе как о признанном лидере в онлайн-торговле, который «имеет за плечами многолетний опыт и ведет посредническую деятельность по всему миру». Утверждение крайне сомнительное. Больше похоже на то, что перед нами очередной дешевый лохотрон, который пытается любой ценой заполучить деньги начинающих трейдеров. Новоявленный «брокер» предлагает высококачественный сервис, управляемые риски и доходность, помощь в торговле. На деле верить шарлатанам, конечно же, нельзя.

[ЛОХОТРОН] PI24 Trade отзывы и обзор | BlackListBroker
Скриншот с сайта fpi24trade.com

Создатели этой «форекс-кухни» лгут на каждом шагу. Отзывов о деятельности этого липового посредника практически нет, но уже сейчас можно с уверенностью гарантировать, что ничего позитивного об этой «компании» не напишут. Давайте разбираться, имеет ли смысл связываться с этим «брокером», и на каких условиях контора собирается сотрудничать с клиентами.

[ЛОХОТРОН] PI24 Trade отзывы и обзор | BlackListBroker
fpi24trade.com

Официальный сайт FPI24 Trade больше похож на дешевую визитку затрапезной конторы, чем на главный вебресурс серьезной финансовой организации. Не случайно специализированный сервис оценил fpi24trade.com всего в 1 рубль. Сайт доступен только в одной языковой версии – русской, что в корне противоречит легенде об американском происхождении и наличии офисов во многих странах мира. Убогий дизайн, неработающее меню подразделов и информационный вакуум – все это лишний раз доказывает, что мы имеем дело с дешевым лохотроном.

Единственная страница сайта заполнена враньем и рекламой. В другие разделы попасть невозможно, их попросту не существует. Какой-либо информации о торговых условиях на сайте «брокера» нет вообще. Создатели скам-проекта ограничились кратким описанием липовых достоинств, перечислением актуальных торговых инструментов и рекламой терминала. FPI24 Trade – это лоховозка, не рассчитанная на долгосрочное существование. Как только на форумах появятся негативные отзывы от экс-клиентов, и народ узнает, что это аферисты, лавочку сразу же прикроют.

Придумывать хоть какую-то легенду своей конторе мошенники не стали. В блоке «О нас» жулики объявили себя «признанным лидером», у которого за плечами «многолетний опыт работы по всему миру». За время работы «брокер» якобы успел озолотить 1746 клиентов. Все это, конечно же, вранье.

На самом деле аферисты орудуют с 22 июня 2020 года, именно тогда компанией ООО Хостинг Украина был зарегистрирован домен FpI24Trade.com. В настоящее время шарлатаны находятся в активном поиске потенциальных жертв и пока не успели наработать существенную «клиентскую базу».

[ЛОХОТРОН] PI24 Trade отзывы и обзор | BlackListBroker

Форма регистрации и личный кабинет FpI24 Trade полностью идентичны аналогичным разделам сайтов десятков лоховозок: Titan Trade Club, Liberty Pro, TLP Broker, White Stone Group, TMT Group, BIR Trade, Maxima Trade, NYSE 24, Novafx, One Trade Group, Prenux, B&B Trade, FirstTrade, J.Investment Company, G investco. И это далеко не полный список. Судя по всему, мы имеем дело с серийными мошенниками.

Контактные и юридические данные

С прозрачностью у «брокера» явные проблемы. Международный финансовый посредник, коим себя считает «герой» нашего обзора, в контактах указал только российский телефонный номер  +74951091319.

[ЛОХОТРОН] PI24 Trade отзывы и обзор | BlackListBroker

На специализированном сайте телефон FpI24 Trade уже успел заслужить отрицательную репутацию. Дозвониться же по указанному номеру практически невозможно, операторы попросту не отвечают.

Из доступных каналов связи указан только адрес электронной почты: [email protected]

Адрес офиса липовый: 10004, Battery Park, New York, USA. Местоположение указано без конкретной привязки к номерам дома, этажа, офису. Да и зачем представителям компании арендовать офис в Нью-Йорке, если они не имеют права предоставлять услуги местному населению?

Также стоит обратить внимание, что ни клиентского соглашения, ни других регламентирующих документов на сайте лохоброкера нет. Размещенные на сайте ссылки ведут в никуда.

Информации о юридическом лице, от имени которого якобы оказываются финансовые услуги, данные о лицензиях, дающих право на предоставление брокерских услуг, на сайте лохоброкера тоже нет. Вывод очевиден: жулики работают вне правового поля. Сотрудничество с этой анонимной лоховозкой закончится для трейдеров крупными денежными потерями и нервотрепкой. Наказать анонимных мошенников невозможно – привлечь к ответственности некого.

Отзывы о «брокере» FPI24 Trade

Несмотря на свою «молодость», мошенники уже успели получить порцию негатива от своих бывших клиентов:

[ЛОХОТРОН] PI24 Trade отзывы и обзор | BlackListBroker

Вывод о FPI24 Trade

FPI24 Trade (fpi24trade.com) это очередная лоховозка с убогим сайтом, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Мы не рекомендуем сотрудничать с этими аферистами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *