[ЛОХОТРОН] MRG-SS отзывы о mrg-ss.com | BlackListBroker

Стало известно об еще одном лохотроне, созданным неутомимыми украинскими мошенниками. Знакомьтесь — лохоброкер MRG-SS (mrg-ss.com). Жулики обещают «высокую ликвидность, прибыльность, надежность и безопасность персональных данных». В реальности единственное, что ждет клиентов этой анонимной помойки — полная потеря денег. Рассказываем, что это за шарага и почему от этих аферистов стоит держаться подальше.

[ЛОХОТРОН] MRG-SS отзывы о mrg-ss.com | BlackListBroker
Скриншот с сайта mrg-ss.com

Чтобы понять, что «брокер» MRG-SS это банальный лохотрон, достаточно критически изучить всю открытую информацию. Официальный сайт конторы больше похож на сайт-визитку затрапезной шараги, чем на главный вебресурс серьезной финансовой организации.

[ЛОХОТРОН] MRG-SS отзывы о mrg-ss.com | BlackListBroker

Специализированный сервис оценил стоимость mrg-ss.com в полновесные ноль рублей. Это и есть цена нашего «лохоброкера».

А компания MRG-SS это точно лохотрон?

Спойлер: без всякого сомнения. Прежде чем отправить деньги в эту анонимную шарагу, настоятельно советуем обратить внимание на следующие моменты.

Цитата с сайта  mrg-ss.com:

Компания работает с 2017 года, имея хорошую международную репутацию. Все торговые условия оптимизированы под запросы начинающих и уже опытных участников финансовых рынков. Поэтому сотрудничество с брокером является эффективным стартом успешной трейдерской деятельности.

Домен mrg-ss.com действительно был зарегистрирован достаточно давно — в 2013 году. Но о длительном стаже работы это не говорит. В интернет архиве нет никаких данных о сайте брокерской конторы, находящемуся по этому адресу. Поисковые системы по запросу «брокер MRG-SS» не выводят вообще никаких упоминаний о наших сегодняшних «героях». Объясняется все просто — жулики купили домен с «историей» и разместили на нем свой мошеннический сайт. Мы имеем дело с совсем новой лоховозкой, запущенной всего несколько недель назад.

[ЛОХОТРОН] MRG-SS отзывы о mrg-ss.com | BlackListBroker
Скриншот с сайта mrg-ss.com

В качестве контактов на сайте жуликов указаны:

  • телефон +501 542-6111
  • мейл [email protected]
  • адрес: 1267 House, Chetumal St, Belize City, Belize

Звонить нашим мошенниками бесполезно — телефон фейковый. Искать офис лохоброкера по указанном адресу тоже занятие бесперспективное — свое реальное местонахождение аферисты по понятным причинам афишировать не желают.

Цитата с сайта mrg-ss.com:

Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 565/23), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (00/56/HP/09) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: L002786441).

Стремясь произвести положительное впечатление на посетителей сайта, жулики заявляют о наличии аж трех лицензий различных финансовых регуляторов. Это, конечно же, вранье. Эту сказку про три лицензии мошенники с каким-то маниакальным упорством используют во всех своих лохотронах:  EKP Global, ASO Partners, B-Know, Liquad AF,  B-monex, FT-Traders, Trust Meridan, U-river, LHK Group, BigLiquidity, VMC Global, Rsk Partners, Trustymax, Mora Global, KeyOnCapital, FxAmo, TimaTrade, Avex Capital, RickGlobal, Conventus Group , Ctrust, CXAGroup , MS Quick Sale. И это далеко не полный список.

По версии аферистов, компания MRG-SS, от имени которой якобы оказываются финансовые услуги, зарегистрирована в Белизе.

[ЛОХОТРОН] MRG-SS отзывы о mrg-ss.com | BlackListBroker

При этом в пункте 38 клиентского соглашения спорные вопросы предлагается решать почему-то не по месту регистрации компании, что является обычной практикой, а в юрисдикции офшора Вануату. С таким же успехом мошенники могли отправить в суды Никарагуа или Лаоса. Рассматривать иски к фейковой конторе без юридической регистрации не будет ни один суд — жулики находятся за пределами правового поля.

В реестре финансового регулятора Белиза – Международной комиссии по финансовым услугам (International Financial Services Commission) информации о компании MRG-SS предсказуемо нет. Никаких разрешений на право оказания финансовых услуг от IFSC мошенники не получали.

Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам (Cyprus Securities and Exchange Commission)  и Комиссия по Финансовым услугам Маврикия (Financial Services Commission, Mauritius) в принципе не могут выдавать лицензии компаниям, зарегистрированными за пределами этих юрисдикций.

Перед нами анонимные мошенники, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется. Для клиентов это значит отсутствие даже гипотетической возможности отстаивать свои интересы в правовом поле. В любой момент деньги могут быть украдены, привлечь же к ответственности мошенников практически невозможно.

Отзывы о «брокере»  MRG-SS

Цитата с сайта mrg-ss.com:

Более 1000 положительных отзывов о деятельности MRG-SS подтверждают, что команда сформировала лучшие условия CFD-торговли для трейдеров с любым опытом.

В реальности отзывы о деятельности наших жуликов только начинают появляться, и они вовсе не такие радужные, как это пытаются преподносить аферисты. Клиенты жалуются не возможность вывести деньги из этой анонимной помойки:

[ЛОХОТРОН] MRG-SS отзывы о mrg-ss.com | BlackListBroker

Во всех своих лохотронах жулики используют одну и ту же схему развода. Потенциальных жертв проходимцы ищут через сайты знакомств или в соцсетях. Для этой цели используются фейковые аккаунты, оформленные на симпатичных девушек. В процессе общения жертва узнает, что родственники новой виртуальной подружки успешно занимаются торговлей на финансовых рынках. Новая знакомая рассказывает сказки о регулярной дополнительной прибыли и делает это красиво и ненавязчиво — процесс развода отработан до мелочей. Заинтересовавшихся перенаправляют к «родственнику», а тот в свою очередь в руки мошенникам, которые сначала разгоняют депозит, а после, шантажируя его потерей, вымогают новые суммы за разблокировку, оплату налогов, услуг по конвертации и прочих фейковых поборов. Схема проста и очень эффективно работает. Итог: потеря крупной суммы денег, долги и кредиты.

Вывод о MRG-SS (mrg-ss.com

MRG-SS (mrg-ss.com) это новый лохотрон, за которым стоит шайка финансовых мошенников из Украины. Заработать в таких анонимных помойках невозможно, ваши деньги будут гарантированно украдены. Настоятельно советуем держаться от этих проходимцев подальше.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этой анонимной помойки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *