[ЛОХОТРОН] Доктор Прост – Реальные отзывы. | BlackListBroker

Мошенники окружают нас во всех сферах в интернете. Будь то хайпы, фальшивые бинарные опционы или же подделки в виде лекарственных средств. Сегодня мы познакомимся с еще одной добавкой, которая сейчас особо не рекламируется. Называется Доктор Прост.  Помогает избавиться от простатита. Давайте же подробнее разберем эту подделку. Погнали!

Доктор прост. Что за средство и где продается.

Реклама этого препарата началась года 2 назад. Наравне с ним была запущена и другая – Джавимакс. В одно время весь интернет был заполонен этой фальшивой. Вообще, мошенники, которые производят подобную продукцию делятся на два типа: препарат  действительно существует, но либо не имеет сертификата соответствия, либо зарегистрирован как пищевая добавка. На такой сертификат нужно меньше разрешений и соответственно денег. Второй же тип подрузамевает полное несоответствие добавки. Ее может попросту не существовать, а то, что вы закажите – будет горстка песка или земли и не более того.

[ЛОХОТРОН] Доктор Прост – Реальные отзывы. | BlackListBroker

Я уже писала обзор о сайтах, которые являются сервисами по поиску лекарственных средств и БАДов. Они по большей части фальшивые и рекламируют лохотроны.

Так и в нашем случае, Доктор Прост до сих пор можно найти за 1 рубль. Такая цена указана при покупке целого курса. То есть если вы закажите баночек пять чудодейственных пилюль, то одна вам встанет в один рубль. Подобные уловки на БАДы часто встречаются среди мошенников.

Как разводят

Если вы наткнетесь на одностраничный сайт, где расписаны чудодейственные свойства о препарате, но нет возможности оплаты онлайн, а сам сайт и вовсе является одностраничным и имеет странный адрес, то перед вами аферисты.

Еще очень часто они меняют название компаний, которые якобы являются производителем добавок. К примеру, на одном сайте, где продается Доктор Прост написано, что производитель некая компания ООО ” КОНТАКТ-ТМ” . Но если мы попытаемся поискать ее в реестре, то 4 совпадения  найдутся как ликвидированное. А еще одно вообще имеет совершенно другой основной вид деятельности. А все потому, что Доктор Прост не имеет никаких сертификатов соответствия, его не существует и в помине.

[ЛОХОТРОН] Доктор Прост – Реальные отзывы. | BlackListBroker

То есть понимаете, что если вы закажите его или подобное ему средство с сомнительных ресурсов, то вам просто придет пустышка по почте или же пакетик земли.

Если вы поняли, что заказали фальшивку и я сейчас говорю не только о БАДах и товар должен прийти вам на почту, то просто не выкупайте его. Достаточно отказаться и тогда почта отправит его обратно через 2 недели мошенникам. Им придется оплатить двойную цену за пересыл и остаться в “дураках”.

[ЛОХОТРОН] Доктор Прост – Реальные отзывы. | BlackListBroker

На момент написания обзора, Доктор Прост пропал с радаров пользователей интернета. Но это не значит, что мошенники остановятся на создании одной единственной пилюлей. Они постоянно публикуют подобные пустышки, меня дизайн, описание и компании-изготовителей. Ваша задача быть предельно бдительными, ведь только от вас и зависит сохранность средств.

Вывод

Я понимаю, что бывают различные жизненные ситуации, где у вас не хватает финансовых средств на покупку того или иного препарата, и люди попросту вынуждены искать аналог. Но никогда не стоит лишаться головы на плечах. Поймите, никто не будет продавать БАДы так дешево или же на одностраничном сайте. При виде такого в вас сразу же должны зародиться сомнения по поводу легальности препарата. Не забудьте почитать и отзывы. Достаточно ввести название добавки в поисковик, как вам выдаст немало сайтов, где люди оставляют гневные комментарии. Берегите себя и свое здоровье. Удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *