Forward Betting – Делайте ставки вместе с мошенниками. Реальные отзывы о forwardbett.com | BlackListBroker

Сегодня мой взор упал на некую платформу Forward Betting, стилизованную под букмекерскую контору с доверительным управлением ваших средств. Только это вовсе не компания, а обычный хайп-проект, который начал свою деятельность дней 11 назад. Как долго он проработает и есть ли перспективы инвестирования, узнаем чуть ниже. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Forward Betting отзывы
  • Forward Betting обзор
  • Форвард беттинг отзывы
  • Форвард беттинг обзор

Сайт

  • https://forwardbett.com/

Связь

Домен зарегистрирован 27 сентября 2020 года.

Местоположение IP:  США

Описание проекта

Перед нами достаточно интересный в проект в плане регистрации. Легенда у проекта такая: 4 аналитиков решили изобрести метод анализа данных для получения максимальной прибыли от ставок.  После несколько лет работы, появилась на свет нейронная сеть, которая была создана, благодаря аналитикам, математикам, специалистам по ИИ

Forward Betting – Делайте ставки вместе с мошенниками. Реальные отзывы о forwardbett.com | BlackListBroker

Зарегистрироваться здесь без реферальной ссылки не получится. Причем, регистрация проходит не просто на сайте, а через бота в телеграме. Это гораздо удобнее и интереснее.  Как я поняла, выплаты тут осуществляются ручным способом. Видно, что админ подошел к своему проекту основательно, раз “бережет” его от хитранов. Это те люди, которые заходят целенаправленно на один круг и уходят. Причем, они могут вложить большую сумму денег, тем самым подвергнуть пирамиду разрушению. Вообщем, нюансов много.

На проекте представлено 6 тарифных планов разной доходности.  Примечательно, что сумма инвестиций составляет от 200 долларов. Я давно не видела таких пирамид с таким большим минимальным депозитом. Обещают 0,5% в сутки на срок 20 дней. На момент написания обзора, для пополнения был доступен только BTC. Тело депозита выплачивается в конце срока.

Forward Betting – Делайте ставки вместе с мошенниками. Реальные отзывы о forwardbett.com | BlackListBroker

Техническая часть

Сайт выглядит немного скудно и пусто. Нельзя сменить язык, можно воспользоваться только гугл переводчиком. Хотя, обложки для новостей сделаны на русском языке. Почему так – непонятно.

Связаться с авторами можно только через чат и бота, если у вас есть приглашение на сайт. Без него, вы просто не сможете зарегистрироваться на проекте.

Обзор проекта

Когда я вижу, что регистрация на проект осуществляется только при наличии реферальной ссылки, то у меня сразу появляются мысли по поводу того, что перед нами млм проект. Именно они славятся подобным доступом на свои сайты.

Я копнула чуть глубже и решила найти информацию о партнерской программе. Ведь в ней и отображается все то, что присуще матричному проекту. И я была права. Здесь существует три вида бонуса, в два из которых заложена партнерка до 5 уровней. Бонус будет зависеть от вложения команды в целом.

Кому могут быть по нраву такие проекты? Скажу сразу, что они интересны в большинстве случаев для сетевиков, для рядового гражданина сумма инвестиций в 200 долларов покажется ну уж очень внушительно.

Из-за того, что проект пропускает только по реферальной ссылке, имеет неплохую подпитку в виде рекламы, ручные выплаты и небольшой процент, то вероятнее всего он проработает достаточно долго. Но обычному пользователю я бы не советовала сюда заходить т.к. реальный заработок вы можете ощутить только при наличии личных рефералов. Если хотите поиграться и попытать удачу, то идите в другие проекты.

Forward Betting – Делайте ставки вместе с мошенниками. Реальные отзывы о forwardbett.com | BlackListBroker

Тут даже если пирамида начнет рушиться, спасут рефералы. А вас то кто спасет? Только чудо.

Отзывы

Проект свежий, судя по активности людей, он их заинтересовал. Но не у каждого есть такие деньги. Судя по всему, работать он будет несколько месяцев. Админы тщательно подготовились.

Вывод

Forward Betting – интересный млм проект с возможность регистрации только по реферальной ссылке. Вкладывать в него или нет решать только вам. Будьте внимательны при выборе хайпа. Большинство из них даже и не отрабатывают и круга. А здесь, слишком высокий минимальный депозит. Я бы не стала рисковать такими средствами, ведь я не сетевик. А вы? Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *