Finmaker Trade – Брокер мошенник. Отзывы о finmaker.trade | BlackListBroker

Finmaker Trade – торговля в удовольствие. Здесь нам якобы предлагают удобный способ увеличить капитал и зарабатывать не отвлекаясь от работы и учебы. Не плохо конечно звучит, однако на сайте finmaker.trade происходит обман. Данный проект был создан только с одной целью. Нет это вовсе не для того, чтобы вы смогли успешно торговать на финансов рынке, а уж тем более зарабатывать. Зарабатывать здесь будет только админ даного лохотрона. Сам проект сделан весьма коряво. А поэтому опытный трейдер сразу поймет, что данный ресурс мошеннический . Но Finmaker Trade, как раз таки и рассчитан на зеленых новичков, или доверчивых пользователей, которые не в курсе, что не все брокеры работают добросовестно. И большинство проектов, являются обычной брокерской кухней. А брокерская кухня в наглую сливает депозит своих клиентов и после чего загоняет в долговые ямы.

Похожие названия проекта

Finmaker Trade отзывы

Финмейкер трейд развод

Брокер

Обзор

Мы работаем в режиме 12/5. Инвестирование имеет высокопрофессиональное обслуживание клиентов. Большой выбор разнообразных торговых пар, полученных от нескольких независимых поставщиков, гарантирует возможность торговли в любое удобное для вас время.

Finmaker Trade – Брокер мошенник. Отзывы о finmaker.trade | BlackListBroker

Независимая торговля позволяет полностью сосредоточиться на торговле, которая происходит на рынке, на ваших реакциях и освобождает вас от беспокойства о торговой группе, если она сотрудничает с ней.

Управление Активами выбирает множество людей, которые хотят просто инвестировать имеющиеся свободные средства и не заниматься торговой деятельностью. Профессиональный менеджер с опытом работы на финансовых рынках увеличит ваши средства.

Как таковой нормальной легенды здесь нет вообще. Единственное, что перечислены преимущества Finmaker Trade. Но они шаблонные. Складывается ощущение, что аферисты особо и не продумывают этот пункт а просто воруют его с других лохотронов.

Finmaker Trade – Брокер мошенник. Отзывы о finmaker.trade | BlackListBroker

Очередная дешевка. На главной страничке можно увидеть крупным планов фотографию долларов. Для чего этот дешевый ход? Видимо чтобы таким образом мотивировать пользователей вкладывать сюда побольше денег. Такие сайты создаются за несколько часов.

И естественно никаких финансовых вложений здесь не было вообще. Аферисты создали свой лохотрон на бесплатном шаблоне. И это видно не вооруженным взглядом. Причем здесь нет необходимых вкладок верху, как юридическая информация. контакты, торговые счета и тд.

Все это почему то находится в подвале сайта. Ну как говорится мошенники все сделали вновь для людей. С контактной информацией дела обстоят крайне печально. Единственное, что здесь есть, так это только электронный адрес и это все. Для нормального брокера это не серьезно. Но аферисты просто хотят максимально остаться анонимными.

Юридическая информация

Она так же находится в подвале сайта. Здесь нам демонстрируют документы. А так же адрес, который защищен от копирования. Почему? По причине того, что жулики избегают того, чтобы пользователи проверяли достоверность информации в поисковиках. Ведь тогда очень быстро выяснится, что Finmaker Trade дешевый и убогий лохотрон.

Сам брокер находится якобы в Великобритании, однако подтверждений этом у здесь никаких нет. Ни лицензии, ни регистрации. По факту, все что мы с вами имеем это дешевый шаблонный сайтик, у котрого отсутствует нормальная контактная информация, а так же юридическая основа.

Finmaker Trade – Брокер мошенник. Отзывы о finmaker.trade | BlackListBroker

Здесь настолько все убого и коряво сделано, что даже отсутствуют торговые счета. Видимо аферисты очень сильно торопились запустить свой лохотрон. Чтобы побыстрей своровать себе в карман побольше денег. Вот только никакой торговли здесь нет. И заработать вы здесь точно ничего не сможете. Единственное, что здесь вас может ожидать это только потеря вашего времени, и денег. Finmaker Trade, это шаблонный лохотрон, который даже выглядит отвратительно.

Вывод

Finmaker Trade – обещает торговлю в удовольствие, но это только обещание, которое расходится с реальностью. Единственное, кто здесь сможет иметь деньги так это только аферисты за счет вашего кармана. Не стоит так слепо доверять предложениям в сети. Мошенники умеют хорошо пудрить мозги и нужно быть всегда на чеку.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *