DogeBox – сомнительный заработок на криптовалюте. Отзывы о хайпе dogebox.ltd | BlackListBroker

DogeBox – якобы инвестиционная компания, которая предлагает нам, чтобы вы думали, конечно же, услугу доверительного управления. Этот проект занимается криптовалютной торговлей, конкретно – работает с биткоинами. В общем, якобы очень солидный сервис, реальная компания с длительной историей. Но все это, само собой, не более чем очередная легенда очередного шаблонного псевдоинвестиционного проекта.

В реальности dogebox.ltd представляет собой абсолютно стандартный и ничем не примечательный высокодоходный хайп. Да, админы действительно пытаются убедить нас в том, что у них серьезный проект, которому однозначно можно доверять. Но это не так. Любое сотрудничество с этим хайпом гарантированно закончится для вас финансовыми неприятностями. Да, кое-какие выплаты тут вполне могут быть. Вот только вы в любом случае останетесь в минусе. Вам никогда не выплатят больше, чем вы вложили. Просто отобьете часть вклада и на этом все закончится. И это еще в лучшем случае.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • DogeBox отзывы
  • ДогБокс развод
  • Инвестиции в криптовалюту

Связь

Только форма обратной связи

Дата регистрации домена: 31.07.2019

Местоположение IP: Европейский союз

Обзор проекта

Инвестиционный проект DogeBox.ltd предлагает доверительное управление активами высочайшего качества. Это продукт тщательной подготовительной работы специалистов в области торговли и маркетинга. Используя современные методы ведения бизнеса и индивидуальный подход к каждому клиенту, проект предлагает уникальную модель инвестирования людям, которые хотят зарабатывать из надежного источника стабильного дохода.

DogeBox – сомнительный заработок на криптовалюте. Отзывы о хайпе dogebox.ltd | BlackListBroker

DogeBox LTD – это проект, который специализируется на торговле биткойнами.

Техническая часть

Сайт только на английском языке, хотя известно, что проект активно ориентируется именно на русскоязычный сегмент интернета. Просто пытаются показать, что это солидная зарубежная компания, не более.

Возраст домена, как видим, уже больше года. Но, само собой, DogeBox столько не работает, это полностью исключено. На сайте есть статистика, где сказано, что проект существует 315 дней, плюс добавляют еще кое-какие цифры, которые насквозь лживые и не заслуживают никакого внимания.

Вот только DogeBox нет и 315 дней. На самом деле он гораздо моложе, а домен банально перекуплен. Обратите внимание, что в его названии есть явная отсылка к Dogecoin, но при этом тут якобы работают с БТС. Где связь?

Юридическая информация

Купили себе британский сертификат, который датирован 4 июля текущего года. То есть, опять же, явно не 315 дней. Обычно документы покупают еще до запуска проекта, так что это еще один признак молодости данного хайпа.

DogeBox – сомнительный заработок на криптовалюте. Отзывы о хайпе dogebox.ltd | BlackListBroker

Наличие такого сертификата показывает нам, что проект собирается кое-какое время проработать, но только лишь для того, чтобы отбить вложения. Никаких юридических преимуществ эта регистрация не дает, в том числе она не дает права заниматься инвестиционной деятельностью.

Инвестиционные предложения

Тут пытаются нарисовать огромные проценты, чтобы лохи активнее велись. Например, обещают от 650% за 35 дней. Если разделить, то получится от 2,1 процента в сутки – уже гораздо скромнее. Минимальная сумма вклада, как и следовало ожидать, всего 10 долларов.

Вот только вам не будут платить и это. Разве что раз заплатят, чтобы заинтересовать вложить еще, но ни получить прибыль, ни даже отбить свой вклад вы не сможете.

DogeBox – сомнительный заработок на криптовалюте. Отзывы о хайпе dogebox.ltd | BlackListBroker

Вывод

Связываться с DogeBox настоятельно не рекомендуется. Обычный хайп, который уже начал превращаться в скам. Ничего здесь заработать нельзя, ни копейки. Не теряйте свое время и деньги.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *