Диафон – Средство при диабете. Как обманывают покупателей и калечат их здоровье? | BlackListBroker

Диабет – название двух типов болезней, которые вылечить невозможно. Никому не пожелаешь такого, ведь после диагноза, люди всю жизнь вынуждены следить за своим питанием и принимать выписанные препараты. Наряду с этим, существует ряд мошенников, которые пользуются бедой граждан и создают фальшивые лекарства, дающие надежду. При этом, ряд аферистов просто продает пустой воздух, а другие действительно присылают пилюли, но в них вовсе не лекарство, а какая то добавка в пищу. Сегодня мы поговорим о средстве при диабете под названием Диафон.

Легенда Диафона и где купить?

Создатели препарата сообщают, что Диафон рассчитан на стабилизацию сахара в крови, стимулирование выработки инсулина, нормализует процесс обмена веществ, восстанавливает поврежденные органы и клетки, повышает сопротивляемость организма.

Диафон – Средство при диабете. Как обманывают покупателей и калечат их здоровье? | BlackListBroker

Препарат выпускается в двух видах: капсулы и таблетки. Они отличаются между собой содержанием и имеют разные показания к применению. Основным крючком для обмана служит низкая цена Диафона. На момент написания обзора, проходила некая акция, где за средство просят 147 рублей, вместо 1980 рублей. Такая цена действует только при заказе курса. То есть считайте, что мошенники раз точно разведут на пару тысяч рублей, а может и больше.

Самое интересное и грустное – это покупка Диафона. Начав искать официальный сайт, вы наткнетесь на кучу “посредников”. В нашем случае – это информационные ресурсы, где якобы указаны лучшие цены на те или иные лекарственные средства.  Сайты сделаны по типу яндекс.маркета, tiu и других. Но при этом, сами аптеки, где продаются препараты не указаны. На некоторых ресурсах вас перенаправит на “официальные сайты”, в других – вы просто оставляете заявку и вам перезванивает оператор для уточнения заказа.

Диафон – Средство при диабете. Как обманывают покупателей и калечат их здоровье? | BlackListBroker

Причем, сайты подчеркивают, что являются информационными и ничего не продают. Это значит, что и ответственности не несут за то, что опубликовано. Я нашла 4 ресурса, где рекламируют Диафон. Помимо него, есть и другие фальшивые лекарства вперемешку с реальными. Удивительно, что все эти сайты работают уже несколько лет. Как такое возможно – непонятно. Почему их не блокируют – тоже.

Официального сайта Диафона не существует. Перед вами будут только одностраничные сайты, где можно будет заказать препарат. Оплатить онлайн его невозможно. Вы оставляете номер телефона и имя , вам перезванивают. Навязывают несколько курсов и отправляют посылку наложенным платежом без описи, тем самым лишая вас узнать заранее, что там внутри. Чаще всего приходит “кот в мешке”.

Диафон – Средство при диабете. Как обманывают покупателей и калечат их здоровье? | BlackListBroker

Если вы поняли, что заказали фальшивый товар, я сейчас говорю не только о Диафоне, но и обо всем, что продается на одностраничных сайтах. То, как придет посылка , не выкупайте ее. Через 2 недели почта России сама ее отправит обратно мошенникам, которые должны будут заплатить за пересыл 2 раза. 

Где может встретиться реклама Диафона и существует ли он на самом деле.

Как я писала ранее, некоторые мошенники производят фальшивые препараты. Но у этих нет ничего. Вам в прямом смысле придет горсть песка или еще что нибудь. Дизайн коробки Диафона создали в Фотошопе. Деклараций, даже фальшивых на производство этого средства нет. На госаккредитации похожего лекарства с таким названием тоже нет. Следовательно, перед нами просто несуществующий препарат, который распространился на весь интернет.

Удивительно, но рекламу Диафона вы можете увидеть много где. Это социальные сети, а точнее группы, где публикуются акции и скидки, контекстная реклама и прочее. Основной поток людей идет от фальшивых информационных ресурсов.

Вывод

Печально, что люди во многих странах СНГ не могут себе позволить получать доступное лечение от государства. Много жизненно необходимых лекарств для поддержания здоровья стоят дорого. Некоторые граждане вынуждены искать аналоги. Этим и пользуются мошенники, создавая сайты, где вы можете купить целый курс пилюль недорого  и с хорошими скидками. Хорошо, когда вам просто пришлют песок и плохо, когда непонятные таблетки от которых вам может стать еще хуже. Будьте бдительнее и аккуратнее. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *