Angelic Age – Компания, которая занимается инвестированием в разработку игр. Реальные отзывы о hangelicage.com | BlackListBroker

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Angelic Age обзор
  • Angelic Age отзывы
  • Анджелик Эйдж обзор
  • Анджелик Эйдж отзывы

Сайт

  • https://angelicage.com/

Связь

Домен зарегистрирован 13 октября 2020 года.

Местоположение IP: Белиз

Описание проекта

По легенде, компания Angelic Age занимается инвестированием в разработку компьютерных игр. На сайте проекта есть полное описание миссии организации, которой они придерживаются. Так же сообщается, что компания официально зарегистрирована в Великобритании под номером 12951899 в октябре 2020 года.

Хайп функционирует уже 16 дней. Предлагается инвестировать в 4 тарифных плана на выбор. Минимальная сумма инвестиции составляет 20 долларов. Процентная ставка 3% навсегда, что значительно увеличивает шансы на потерю денег. Как часто бывает, другие тарифы скорее для вида т.к. там минимальная сумма для открытия депозита гораздо выше. Я не думаю, что осознающий человек будет вкладывать такие деньги.

Регистрация на проект простая, подтверждения на почту не требуется. Хайп размещен на многих крупных блогах и мониторингах. Следовательно, админ заинтересован в развитии.

Техническая часть

Сайт имеет несколько языков, но русский достаточно корявый. Имеет высокую посещаемость. Единственное, что меня смущает – так это бессрочный депозит. Чаще всего, после выхода в безубыток, пирамида работает еще несколько дней и рушится

Что же касается контактных данных, так есть телеграм канал и админ. На момент написания обзора проект стабильно платил. Об этом свидетельствуют скриншоты пользователей.

Angelic Age – Компания, которая занимается инвестированием в разработку игр. Реальные отзывы о hangelicage.com | BlackListBroker

Обзор проекта

На мой взгляд, подобные хайпы самые обманчивые. Ведь здесь создается иллюзия стабильных выплат. Выход в безубыток наступает через 33 дня. Проект работает уже 16 дней. Из-за того, что админ закупил много рекламы на самом старте, будет сложно удержать его на плаву после того, как у самых первых инвесторов начнется чистая прибыль.

Если анализировать рекламу, то стоит отметить, что она была закуплена примерно в одно время. Это еще раз подтверждает мое мнение о том, что проект попросту не переживет два круга.

Angelic Age – Компания, которая занимается инвестированием в разработку игр. Реальные отзывы о hangelicage.com | BlackListBroker

Вопрос остается открытым. Стоит ли вкладывать? Ответ у меня один – только вам решать. Но я хочу напомнить о том, что пирамида не является способом заработка.  Это лишь игра и не более того. Если вы хотите попытать удачу, то придерживайтесь маломальским правил. Инвестируйте ровно столько, сколько не жалко потерять и делайте это под блогом и мониторингом, где есть страховка и рефбэк.

Отзывы

Разумеется, проект сейчас стабильно выплачивает деньги. Даже если бы не было рекламы, он бы смог спокойно функционировать до полной окупаемости.

Вывод

Angelic Age – Еще один посредственный хайп, который заманивает пользователей, посредством иллюзии заработка. Да, он пока что платит, но никто не знает, сколько это продлится. Поэтому, всегда инвестируйте среди первых, что бы максимально обезопасить себя от 100% потерь. Будьте избирательнее в выборе проекта. А лучше, вообще обходите финансовые пирамиды стороной. Большинство людей попросту не могут обуздать свой азарт и теряют не только копейки, но и большие суммы денег. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *