[МОШЕННИКИ] Atimex отзывы atimex.ru

 

 

Пока другие разводилы стыдливо прячут лица, мошенники “Атимекс” обескураживают клиентов притворной честностью. Вот только ни Алексей Шевцов, ни его пособники не планируют протягивать вкладчикам руку помощи. Их главная цель — набить собственные кошельки, а значит, манипуляторы будут бороться за каждую копейку. 

Обаятельные жулики сулят инвесторам стремительное восхождение на Олимп, но вместо этого бедные жертвы вынуждены выбираться из финансовой ямы. Почему с atimex.ru можно заработать только нервный срыв и большие проблемы? Выясним в сегодняшнем обзоре. 

Обзор официального сайта шараги “Атимекс”

Сайт кидал создан по принципу “дайте денег, и мы вас озолотим”. Буквально каждый миллиметр площадки заполнен лживыми отзывами и громкими заявлениями о профессионалах, которые якобы стоят на страже ваших инвестиций. 

Кидалы сделали ставку на привлекательный фасад, не удосужившись как следует поработать над “начинкой”. В разделе “О компании” удалось обнаружить лишь вялую историю становления Atimex и несколько сертификатов.

Мошенники обещают несчастным “спонсорам” комплексное обучение, но на ресурсе не представлено ни единого курса. Например, дабы постичь тонкости какой-то уникальной методики, необходимо записаться на мастер-класс неизвестного “гуру” — Владимира Кудина. 

Для этого пользователю предлагается заполнить специальную форму, указав имя и номер телефона. Именно так жулики и выманивают персональные данные потенциальных жертв. 

Что известно о кидалах Atimex? Обзор сведений

Свой путь аферисты начали еще в 2018-ом, а уже в 2020 году имудалось запустить собственных торговых роботов и создать несколько партнерских программ. У руля конторы стоит Алексей Шевцов, о котором на просторах Сети нет никаких сведений.

Помогают мужчине Тимур Асланов, Ольга Боровец, Роман Воронин и Владимир Кудин. Все эти люди сначала мило улыбаются клиентам, а затем без зазрения совести шарят по карманам несчастных, отбирая последнее.

Проверка показала, что домен atimex.ru был запущен 30 июня 2017-го, но первые отзывы о мошенниках стали появляться только в этом году. Скорее всего, шарлатаны перекупили сайт с “историей” и теперь рассказывают пользователям ахинею о нескольких годах продуктивной работы. 

Ссылки на социальные сети, красующиеся под фото горе-основателей “Атимекс”, — сплошная бутафория. Организаторы аферы на скорую руку склепали страницы, завалив их ссылками и бесполезными постами об “успешном успехе”. 

У жуликов даже есть свой канал на YouTube. Правда, ролики не несут никакой ценности, так как пестрят рекламными слоганами и нудными дифирамбами в адрес “кухни”. 

О какой популярности вообще может идти речь, если на профиль шараги в Инстаграме подписано от силы 300 человек? К слову, обманщики предусмотрительно ограничили возможность комментирования, побоявшись накликать на себя шквал гневных отзывов. 

С регулированием у Atimex тоже творится беда. Общество с ограниченной ответственностью “АТИМЕКС Консалт” (номер — 193356608) действительно зарегистрировано по адресу: г. Минск, пр. Дзержинского, д. 104, пом. 135, офис 706Б. Вот только сфера деятельности шараги ограничивается исключительно компьютерным программированием. 

Герой нашего обзора предлагает трейдерам самостоятельно проверить квалификационные сертификаты Алексея Шевцова на сайте ЦБ РФ, рассчитывая на то, что жертвам будет лень утруждать себя лишними действиями. 

Так вот, нам не лень. Бумажки оказались липовыми. 

На ресурсе представлены следующие каналы для связи:

  • телефон: 8 (800) 511 50 33;
  • электронный адрес: [email protected];
  • адрес офиса: г. Минск, пр. Дзержинского 104, офис 706Б.

Судя по отзывам, клиенты не слишком жалуют назойливых менеджеров “Атимекс”, которые с завидным упорством впаривают гражданам сомнительные услуги. Звонить кидалы могут в любое время дня и ночи, терроризируя жертву до победного. 

Обзор торговых предложений “Атимекс”

Главная фишка конторы — торговые роботы, которые якобы могут наколдовать инвесторам аж до 150% прибыли. Для этого клиенту нужно пожертвовать 1 000 USD и нервными клетками. Увы, сказки об искусственном интеллекте — очередной миф, рассчитанный на простодушных мечтателей. 

Для VIP-трейдеров, в чьем кошельке завалялось 100 000 долларов, жулики подготовили сказки о доверительном управлении, индивидуальных решениях и 15% годовых. 

Также аферисты предлагают юзерам несколько партнерских программ. Например, если вы заманите в сети шарлатанов друга, то получите 100 долларов. Все выплаты новоиспеченным соучастникам преступного сговора идут из карманов бедных пользователей, которые наивно ждут своего звездного часа. 

Отзывы о мошенниках Atimex: обзор мнений

Клиенты шараги слишком поздно поняли, в какой капкан они угодили, поэтому единственное, что теперь остается несчастным — заваливать форумы гневными отзывами, надеясь уберечь остальных от ужасной ошибки. 

Лохотронщики “Атимекс”: в чем суть развода? 

Все отзывы, размещенные на официальном сайте “Атимекс”, написаны продажными копирайтерами, которые жаждут по-быстрому срубить денег, особо не задумываясь о последствиях. Никаких роботов, инновационных инструментов и авторских стратегий не существует в природе. 

Наглые мошенники врут и не краснеют, предлагая клиентам купить “кота в мешке”. После того, как жулики получат желаемое, они ловким движением перекроют доступ к аккаунту и перестанут отвечать на звонки, прихватив с собой не только ваши средства, но и надежды на лучшую жизнь.

Рекомендованные для вас статьи:

  • Как заработать в интернете?
  • Как накопить деньги? Миллион – это реально!
  • 21 фильм про трейдеров: это стоит посмотреть

Выводы отзыва о Atimex

Atimex — алчные кидалы, которые готовы на все ради собственной выгоды. Не стоит питать напрасных иллюзий и ждать от создателей шараги благородных поступков. Отзывы жертв в очередной раз доказывают, что переиграть хитрых аферистов, увы, невозможно. Советуем поберечь нервы и держаться от “Атимекс” как можно дальше!

Atimex — это анонимный лохоброкер-однодневка не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Подтвержденная многочисленными отзывами негативная репутация конторы позволяет сделать однозначный вывод — это аферисты.

Если вы имели дело с этой помойкой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под публикацией. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих проходимцев.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Давайте я вам расскажу схему работы мошенников из Atimex, так как я сама попалась на уловки этих мошенников. Работают atimex.ru не одни а в сговоре с брокером https://openfx.by/. Atimex вам предоставляет поддержу, роботов и так далее, но счет открывается у openfx.by и ни у какого другого брокера! Вам на почту высылают письмо в котором описана процедура открытия счета. Когда вы проходите эту процедуру и деньги на счету, вас облизывают. Затем когда у вас идет хорошо торговля вас просят дополнить счет, потом еще дополнить мотивирую большей прибылью. Когда у вас больше нет денег для вложений, система дает сбой и все сделки уводят вас в минус. И вот тут как бы никто не виноват. Советы давали одни, к брокеру претензий быть не может, ведь вы торговали сами. Советчики могут грешить на брокера долго и это будет продолжаться до бесконечности, а по факту деньги не вернет никто! Не ведитесь на эту мошенническую схему!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *