TFX Group Брокер – Проект платит? Отзывы о tfx-group.com

TFX Group – брокер номер один, торговая платформа нового поколения, которая позволяет получать высокую прибыль. Интересное конечно заявление. Но насколько оно правдивое? Конечно нас нагло обманывают, для того чтобы заполучить деньги из нашего кармана. Если TFX Group брокер номер один, то почему про него особо никто ничего не слышал? Аферисты всегда приписывают своим лохотронам громкие слова, мы самые лучшие, надежные, и вообще впереди планеты всей. Все, это делается специально, чтобы втереться в доверие и развести как можно больше пользователей на деньги. На деле TFX Group, оказывается шаблонным и стандартным брокер мошенником которых сейчас в интернете полно и они мало чем отличаются друг от друга. Давайте разоблачим TFX Group.

Похожие названия проекта


TFX Group отзывы


Т Ф Икс Групп развод


Брокер номер один

Сайт


tfx-group.com

Связь


[email protected]


Форма обратной связи

Обзор



Наша удобная платформа позволяет получать высокую прибыль, полностью оснащена набором эффективных инструментов, чтобы максимально улучшить вашу торговлю. Мгновенный доступ к финансовым активам с помощью торговой платформы TFX Group. Воспользуйтесь всеми преимуществами: торговля в один клик, данные в режиме реального времени, графики и т. д. Торгуйте со своего компьютера, смартфона или других мобильных устройств.

TFX Group Брокер – Проект платит? Отзывы о tfx-group.com

Мы используем самые современные меры безопасности при обработке ваших личных данных и операций с вашими средствами. TFX Group ведет свою деятельность в строгом соответствии с требованиями Управление по финансовому регулированию и надзору (FSA), чтобы вы были полностью уверены в безопасности торговли с нами. Шаблонная и не интересная легенда. Если здесь конкретика? Конечно нет. В основном только вода и реклама самих себя.

Юридическая информация


Она здесь как бы присутствует. Нам демонстрируют адрес: Paul’s Ave, BOX 5Q4F+QF, Kingstown St. Vincent and The Grenadines, а так же номер регистрации. Но обратите свои внимание, что данный брокер зарегистрирован в офшорной зоне.

TFX Group Брокер – Проект платит? Отзывы о tfx-group.com

Напомним вам, что сотрудничать с оффшорными брокерами нельзя. И если у вас возникнут претензии, то предъявить вы их никому не сможете. Лицензии здесь кстати нет. А значит брокер TFX Group не имеет права заниматься данной деятельностью.

Отзывы



Поскольку перед нами достаточно новый проект, отзывов о нем еще не так уж и много. Но те которые уже успели появится, это отзывы реальных людей, которые успели потерять свои деньги. Люди жалуются, что брокер работает не добросовестно, сливает депозиты, игнорирует жалобы, и просто блокирует аккаунты

Типы счетов



На выбор здесь есть четыре торговых счета. Минимальный депозит составит 250 долларов. А доходность составит 40 процентов. Конечно эти проценты нарисованы с потолка. Чтобы привлечь побольше доверчивых пользователей.

А теперь внимательно рассмотрим подвал сайта. Здесь есть предупреждение о рисках:TFX Group подходит не для всех инвесторов, поскольку вы можете потерять весь инвестированный капитал. Не рискуйте суммой, которая больше, чем вы можете позволить себе потерять.

TFX Group Брокер – Проект платит? Отзывы о tfx-group.com

Как вам такое заявление? То есть аферисты прямым текстом вам говорят о том, что если вы потеряете деньги, это будут исключительно только ваши проблемы. Таким образом мошенники просто сняли с себя ответственность за ваши финансовые потери.

Вывод



TFX Group – это вовсе не брокер номер один. А дешевый мошеннический проект, который своруют ваши деньги, после чего просто заблокирует ваш аккаунт, чтобы вы особо не возмущались. Проходите мимо и закрывайте его.

Сайт Брокер Инспектор не рекомендует данный проект!



Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *