Multiply – Проект платит? Отзывы о multiply.company

Multiply – это якобы ведущий поставщик контактов предоставляющий торговые возможности. В общем все понятно. Здесь нам с нова с вами предлагают торговать. Причем на рынке Форекс. Вот только никакого отношения липовая компания Multiply к рынку Форекс не имеет. На сайте multiply.company происходит типичный развод на деньги. На данный момент в сети появляются такие проекты десятками а то и сотнями и это между прочим ежедневно. Видимо аферисты сидят сутками и клепают илин лохотрон за других. Количество желающих торговать растет с каждым днем. Поэтому и предложения становится все больше. Только стоит помнить о том, что львиная доля таких проектов на деле оказываются обыкновенным бабло сборником. Который единственное, чем занимается это выкачивает деньги с людей.

Похожие названия проекта


Multiply отзывы


МилТипли развод


Форекс Брокер

Сайт


multiply.company

Связь


[email protected]

Обзор



Торговая платформа Multiply представленная компанией Multiply Ltd, базирующейся в Великобритании, с ее основными офисами, расположенными в Лондоне. Компания уполномочена и регулируется Управлением по финансовому поведению (FCA) предлагать контракты на разницу (CFD). Multiply создала прочную основу, на которой она имеет хорошие возможности для обеспечения будущего роста.

Multiply – Проект платит? Отзывы о multiply.company

Стратегические приоритеты Multiply на сегодняшний день дифференцированы и будут продолжать дифференцироваться, Multiply от своих конкурентов и быть основополагающими для Multiply. Постоянное внимание Multiply к инновациям, лучшему в своем классе пользовательскому опыту и широте предложений являются ключевыми элементами повышения активности активных клиентов в торговой платформе.

Multiply – Проект платит? Отзывы о multiply.company

Постоянное внимание Multiply к инновациям позволит ему оставаться одним из первых, кто выводит на рынок новые инструменты, которые клиенты находят желаемыми, такие как высококлассные, недавно зарегистрированные акции. Читать здесь действительно много. Видно, что аферисты подготовились. Но лучше бы они с таким напором, предоставили бы юридическую информацию.

Юридическая информация


Она отсутствует от слова вообще. В прочем какую можно требовать информацию, если здесь даже нет нормальных контактных данных. Единственное, что можно найти так это только в подвале сайта электронный адрес и все. Разумеется никто отвечать вам не будет.

Он написан просто так, чтобы было. Жуликов интересуют только деньги а не сидеть и не отвечать на ваши вопросы. Так же нас пытаются убедить в том, что Multiply представленная компанией Multiply Ltd, базирующейся в Великобритании, с ее основными офисами, расположенными в Лондоне. Это все конечно здорово. А где хоть одно этому подтверждение? Где адрес? Где лицензия и все прочее. НО мы не видим здесь с вами ничего. Проект максимально сохраняет анонимность.

Multiply – Проект платит? Отзывы о multiply.company

Маркетинг тоже не продуман. Торговых счетов здесь нет вообще. Для начала от конечно потребуется регистрация в проекте, после чего на вас выйдет аферист и начнет прощупывать. Чтобы понять на какую суму вас можно развести. Задача жулика втереться к вам в доверие, чтобы вы пополнили счет.

После этого финал вполне ожидаемый. Депозит слит, аккаунт заблокирован. И только так работают все черные брокеры. Ведь они только создают имитацию того, что происходит торговля.

Вывод



Multiply – шаблонный лохотрон, где вас ждут финансовые потери приличных сум. Он не имет доступа к финансовому рынку. Это только легенда, которая лживая.

Сайт Брокер Инспектор не рекомендует данный проект!



Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *