Гипероприл – Реальные отзывы. Развод или нет?

Сегодня речь пойдет о еще “чудодейственном” средстве под названием Гипероприл. В показаниях к применению сказано, что он предназначен для того, что бы нормализовать работу сердца, сосудов. Препарат имеет 100% натуральный состав, отпускается без рецепта врача и его можно приобрести по акционной цене. Но что же на самом деле перед нами? Оказывается – это очередная пустышка от мошенников. Давайте же о ней поподробнее.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Гипероприл обзор
  • Гипероприл отзывы
  • Hyperopril обзор
  • Hyperopril развод

Сайт

  • https://giperopril.ru/

Связь

Домен зарегистрирован 17 ноября 2020 года.

Местоположение IP:  Россия

Что такое Гипероплил и как купить?

Реклама Гипероплила время от времени начинает проскакивать в интернете. Изготовитель обещает очень многое, что на деле просто не под силу ни одному лекарству. Вообще, понять, какое средство перед нами невозможно. То ли это лекарство, то ли  пищевая добавка или по другому растительный концентрат. Но везде можно прочитать, что состав состоит из 100% натуральных ингредиентов.

Гипероприл – Реальные отзывы. Развод или нет?

Говорится, что препарат идеально подходит при гипертонии, он может не только устранить симптомы, но и еще убрать причины болезни. На так называемом официальном сайте, вы можете найти всевозможные лестные слова об этом чудо средстве. Мошенники презентуют свое средство как комплексное. Оно якобы действует на весь организм человека, нормализует обменные процессы, повышает иммунитет, стимулирует мозговую активность и др. Складывается ощущение, что это целебная пилюля, которая излечит от всего, чем страдают люди предпенсионного возраста.

На официальном сайте указано, что производителем является некая компания ООО “ПРОФ ПЛЮС”. Препарат имеет EAC сертификат. Доставка осуществляется по всей России. Оплата при получении. Стоимость пилюль составляет 147 рублей при покупке целого курса.

Я бы предельно поражена, когда обнаружила, что эту фальшивку можно было приобрести на Wildeberries.

В основном, если ввести в поисковике название препарата и слово “купить”, то вам будут попадаться одностраничные сайты, привычные для осуществления уловок у мошенников. Некоторые из них переадресовывают уже на другое лекарство от гипертонии.  Называется оно Гипертон Норма. Так что будьте готовы к новому ветку обманов.

Гипероприл – Реальные отзывы. Развод или нет?

Я уже писала о поисковых площадках, где вы можете найти различные средства. Эти площадки фальшивые и их много. Будьте осторожны:

  • https://Брокер Инспектор/sajty-po-poisku-farmaczevticheskih-sredstv-po-vsej-rossii-kak-oni-obmanyvayut/

Как разводят людей

Давайте начнем с того, что Гипероприл априори не существует. Есть два типа мошенников, которые производят таблетки и их сертифицируют как БАД, а есть те, кто вообще ничего не производит и не сертифицирует даже как добавку. Неизвестно, что они штампуют и что добавляют во внутрь таблеток, но точно не 100% натуральный состав. Понять, что перед нами фальшивка можно очень просто. Достаточно поискать наличие сертификата и ввести данные на сайте Россаккредитации. Но если даже и сертификата нет, пускай фальшивого, то это 100% означает, что перед нами аферисты, которые только выклянчивают деньги и присылают непонятно что.

Гипероприл – Реальные отзывы. Развод или нет?

Сам официальный сайт создан в ноябре 2020 года. До этого времени, лохотрон можно было увидеть на одностраничниках. Вы наверное можете подумать, как так средство попало на платформу Вайлдбериз. А все просто, там не так следят за документами, как можно подумать. Если даже я решу запустить производство собственной продукции в виде футболок, то мне всего лишь требуется зарегистрировать ИП и заплатить за размещение на платформе. Так и поступили мошенники с этим лекарством.

Самым очевидным и простым способом проверки лекарства на подлинность – это возможность покупки, рассчитавшись онлайн. Потому что, банки заключают договора только с реальными компаниями, которые производят продукцию или просто являются интернет-магазины. Что бы банк выполнял прием онлайн-платежей, одним ИП не отделаешься. Лишь поэтому, абсолютно все мошеннические сайты доставляют товар с оплатой при получении. Причем, он идет без описи т.е. вы не знаете, что там будет внутри. 

На различных сайтах разный производитель и страна производства. Мошенники часто воруют чужие данные компаний. Наш случай – не исключение.

Если вы поняли, что заказали фальшивку и она придет на почту России, то просто не выкупайте ее. Через две недели посылка отправится обратно аферистов и они будут вынуждены оплатить двойную цену за пересылку.

Вывод

Никакого средства под названием Гипероприл не существует. Вам будут пытаться продать пилюли непонятного состава и производителя или же вообще, доставят землю или же песок. Их очень часто добавляют для веса посылки. Я понимаю, что у многих людей финансовое положение не позволяет обеспечить себя нужными препаратами и они вынуждены искать аналоги. Но пожалуйста, будьте благоразумнее и бдительнее. Вокруг очень много мошенников. Удачи!

Сайт Брокер Инспектор не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *