Мошеннический сайт investfd.io – Отзывы, развод. Компания InvestFeed мошенники

Мошенники каждый раз делают новые сайты для развода денег. Мы нашли ещё один брокер наглых мошенников. investfd.io/ru
— этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки
фальшивые, клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень
крупные суммы денег, ничего не возвращают. Таким и подобным сайтам
нельзя доверять, мошенники могут поменять адрес сайта, но схема обмана
будет прежней. Просто нет смысла туда вносить свои деньги, это будут
провальные инвестиции, и потеря денег.

Вкладываться деньги в проект InvestFeed не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть отпетые мошенники. investfd.io — это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Доверять этой организации ни в коем случае нельзя.

 

Также важно знать, и помнить, что «ух ты» — отзывам о проекте нельзя верить, так-как мошенники очень часто заказывают разные услуги из фринланс сайтов, чтобы поднимать репутацию и доверие к сайту. Еще могут заказывать положительные обзоры на самых разных сайтах, и люди именно через такие фальшивые сайты начинают думать, что компания реально надежная.

Брокеры мошенники (InvestFeed)

У этой шайки investfd.io не один фальшивый брокер, а штук 2 минимум. Компания InvestFeed является мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. Все деньги клиентов будут гарантированно украдены. InvestFeed не выводит деньги.

Чего можно
ожидать от инвестиций в подобные сайты, только обмана. Вас будут
убедительно уговаривать инвестировать все свои сбережения и даже
посоветуют вам взять кредит на эти цели. Поверьте не стоит рисковать, в
интернете много негативных отзывов про эти сайты «Брокеры мошенники», и
мы решили написать такую информативную статью для вас, чтобы вы узнали
всю правду о мошенниках.

Другие сайты и данные мошеннических сайтов: [email protected], [email protected], britishfxfunds.com, [email protected], [email protected],[email protected], +7 499 381 51 83, +371 6677 6154, +420 354 978 962, [email protected], +74951452189, +442080779039, mobtrader.invest-solutions.net, [email protected], [email protected], +370 620 242 71, 37166776154, smartguide.ru, fxcm-globe.com,
safefinance.info, investfd.io/ru.

Вывод о investfd.io

Investfd.io это дешевый лохотрон который не стоит ни копейки!  Обходите стороной investfd.io!

Investfd.io — это анонимный лохоброкер-однодневка не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Подтвержденная многочисленными отзывами негативная репутация конторы позволяет сделать однозначный вывод — это аферисты.

Если вы имели дело с этой помойкой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под публикацией. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих проходимцев.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Илья:

    Сначала пропали деньги со счёта. от 1000$ осталось 400. никаких объяснений мне не дали. попытался вывести остальное и остальное пропало. не связывайтесь — обманывают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *