WTF Group – Международный брокер. Реальные отзывы о wft.group

Интересно, что вы можете подумать о том, когда видите, что брокер называется WTF Group?! У меня это сразу вызвало улыбку и смех. Видимо мошенники решили просто над нами подшутить, иначе бы не стали так называть свою псевдо-компанию. Если кто не знает значение этой аббревиатуры, то советую прогуглить. Вы будете удивлены. Давайте же перейдем к разбору этого проекта. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • WTF Group обзор
  • WTF Group от0зывы
  • Втф груп обзор
  • Втф груп отзывы

Сайт

  • https://wft.group/ru/

Связь

  • [email protected]


    +442080971971

Домен зарегистрирован 13 июля 2020 года

Местоположение IP: Германия

Описание проекта

Если верить информации на сайте, то брокер принадлежит компании  INVEST GROUP LLC. Она действительно существует, но я думаю что не имеет никакого отношения к обозреваемому сайту.  Более подробной информации у брокера нет. Это уже наводит мысль на то, что перед нами мошенники. Ведь кто будет доверять одному лишь названию без предоставления лицензий и документов? Конечно никто.

Компания предлагает очень выгодные условия для торговли. В ее арсенале более 213 инструментов для торговли. Брокер базируется в 42 странах. Вот только я о таком брокере с “чудным” названием нигде не слышала.

Регистрация особо ничем не отличается от других сайтов. Обязательное условие – это номер телефона. Считайте, что вы попрощались со спокойной жизнью, вводя его. т.к. начнутся звонки и спам смс сообщениями. Ваши личные данные просто у мошенников.

Техническая часть

Сайт сделан весьма неплохо. Удобный интерфейс, да и глаза не устают от такой визуальной части. На этом все плюсы заканчиваются. Если мы углубимся в изучение информации, то поймем, что у брокера нет никаких дополнительных данных. Он прикрывается реальной компанией и все. Нам предоставлена только почта и номер телефона, который принадлежит Великобритании. Никаких чатов, социальных сетей, групп или же просто номера телефона для граждан СНГ нет. Реальные брокеры себе бы такого не позволили.

WTF Group – Международный брокер. Реальные отзывы о wft.group

Обзор проекта

И так , какие же условия сотрудничества нам предлагают? У брокера вы можете открыть один из трех счетов. Минимальная сумма депозита составит 250 долларов.

Самое забавное, так это наблюдать за наполненностью сайта. Мошенникам настолько наплевать на правдоподобность, что они решили расписать компанию самыми яркими словами. Мы узнаем, что она работает более 30 лет, что в 2020 году выиграла немало наград на престижных конкурсах. И как же у такой организации нет российского номера телефона, вы не подскажите? Смех, да и только.

WTF Group – Международный брокер. Реальные отзывы о wft.group

В разделе документы вы просто наткнетесь на текстовую часть, где опять же, нет никаких ксерокопий лицензий, свидетельства о регистрации и прочих документов, которые бы указывали на то, что брокер настоящий.

Как же находят потенциальных жертв? На самом деле достаточно просто. Мошенники размещают вакансию о заработке или же создают собственный рекламный сайт-одностраничник, где пишут о том, что заработок на криптовалюте это очень просто. Нужно всего лишь то немного поучиться и открыть счет. А для тех, кто не заинтересован этим, можно воспользоваться услугой ПАММ счета т.е. вы просто даете деньги в доверительное управление и следите за отчетом трейдера. Разумеется, в последствие он намеренно потеряет все деньги, якобы так вышло и никто ответственности не несет. И вы останетесь у разбитого корыта.

WTF Group – Международный брокер. Реальные отзывы о wft.group

Отзывы

У брокера одни негативные отзывы. Их мало, но они есть.

Вывод

WTF Group – Очередной фальшивый брокер, который обманывает людей самым наглым способом. Что бы не попасться на такого, просто читайте отзывы и анализируйте информацию на самом сайте. Это вас убережет от нежелательных потерь. В тем более, тут речь идет о минимум 250 долларах. Поэтому, будьте бдительны и осторожны. Удачи!

Сайт broker-inpector.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *