Royal Club – Сомнительная компания, предлагающая повышенный кэшбэк за покупки. Стоит ли доверять? Отзывы о royalclub.cash

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Royal Club обзор
  • Royal Club отзывы
  • Royal Club лохотрон
  • Роял Клаб развод
  • Роял Клаб отзывы

Сайт

  • https://royalclub.cash/
  • https://royalclub.life/
  • https://royalclub.city/

Связь

Все домены зарегистрированы в апреле 2020 года.

Местоположение IP:  2 сайта имеют РФ, один – Германия

Описание проекта

В двух словах описать проект Royal Club не получится. Начав смотреть видео-ролики на Youtube про маркетинг, ты начинаешь сразу запутываться. Если судить поверхностно, то перед нами кэшбэк сервис, который возвращает вам процент от покупки на магазинах-партнерах. Это популярные интернет-площадки, которые продают разное. Помимо этого, у компании Royal Club есть собственная карта, на которую так же начисляются бонусы от покупок и не только.

Для того, что бы вы имели повышенный кэшбэк, нужно приобретать пакеты. Они имеют различную стоимость и на самом сайте она не указана. Подобный маркетинг-план имеет Switips. Это еще одна платформа, которая продает пакеты и платит повышенный кэшбэк.

  • https://broker-inpector.com/switips-chestnyiy-obzor-keshbek-servisa-otzyivyi-o-proekte-switips-com/
  • О том, как заманивают людей через офисы в сетевой проект: https://broker-inpector.com/reteam-setevoj-proekt-ili-prosto-lohotron-realnye-otzyvy-o-reteam-pro/

Помимо кэшбэк сервиса, компания предлагает покупать франшизу, по которой вы можете начать зарабатывать уже через несколько дней. Все зависит от ваших вложений и интересов. На франшизу действуют свои пакеты, при покупке которых вам буду открываться дополнительные привилегии. Стоимость таких пакетов составляет до 450 000 рублей. Такую информацию я узнала из видео про маркетинг.

Royal Club – Сомнительная компания, предлагающая повышенный кэшбэк за покупки. Стоит ли доверять? Отзывы о royalclub.cash

Разумеется, все давление идет на то, что бы вы создавали команду единомышленников и приглашали людей. Лидеров своих структур ждут большие подарки и различные мероприятия, где на каждом шагу мелькает название компании. Нам вещают о той жизни, о которой может мечтать человек. Работать на себя и получать за это деньги. Но все рушится, когда ты осознаешь, что перед тобой сетевой проект с признаками финансовой пирамиды.

Техническая часть

Все сайты сделаны в одной стилистике. Основной имеет приятный дизайн. Благородный оттенки золотого и черного нам так и говорят об успешной будущей жизни. Регистрация на проекте требуется ввода номера телефона. Как таковых контактных данных у проекта нет. В основном, вы можете найти группы с представителями, личные сайты и каналы в телелграм или даже инстаграм-странички.

Обзор проекта

Все началось в апреле 2020 года. Скажу сразу, что в этот недо-лохотрон вложено немалое количество средств. Как мы знаем, сетевые компании должны предлагать свой товар, тогда она не будет являться финансовой пирамидой. Здесь же, основной заработок строится за счет муторных структур приглашения людей и пакетов, которые повышают кэшбэк. Как по мне, Royal Club является финансовой пирамидой с интегрерованием сетевого проекта. У них есть товар – и он цифровой. Это франшиза с бонусами и приложения. Но сама компания ничего не производит от чего может получить прибыль. Понимаете?

Royal Club – Сомнительная компания, предлагающая повышенный кэшбэк за покупки. Стоит ли доверять? Отзывы о royalclub.cash

Теперь давайте поговорим о кэшбэке и пакетах. Как вы знаете, существуют сервисы по кэшбэку. Они вам дают заработать, но не так много. Что бы начать заработок самостоятельно, вы можете напрямую зарегистрироваться в партнерской платформе, к примеру Admitad. Это сайт, который является посредником между вами и рекламодателем. Там, привязывается ваша группа или же проект ( в данном случае Royal Club), который и будет осуществлять рекламу реферальных ссылок на крупные сайты. Вы захотели купить обувь на Asos, к примеру. Переходите по ссылке с Royal Club на сайт и получаете повышенный кэшбэк при покупке.

Все бы ничего, вот только максимальный кэшбэк на Admitad, через который работает Royal Club гораздо ниже, чем предлагает наша компания. Следовательно, эта разница в кэшбэке откуда берется? Откуда на нее берутся деньги? Ответ прост – от покупок пакетов. То есть, Royal Club за счет новых покупок  пакетов добавляет процент к максимальному проценту кэшбэка и подает под соусом как повышенный кэшбэк. Если не будет людей – не будет покупки пакетов – не будет денег выплачивать дополнительные процент – не будет прибыли. Пирамида рухнет. Люди не успеют окупить стоимость пакетов. 

Поймите, вы не можете написать напрямую магазину одежды, имея большой сайт. Все делается через платформу, такую как Admitad. Это упрощает сотрудничество т.к. магазинов несколько тысяч, они же не будут с каждым заключать сотрудничество. Для этого и существуют такие платформы, где собраны все эти магазины.

Я только предположила, что Royal Club работает с Admitad. Если даже этого нет, то выходит, что кэшбэк строится лишь на приглашении новых людей и продажи франшизы. Да, здесь можно заработать, но вы берете ответственность за других людей, которые возможно и не смогут пригласить еще. Вы подписываете для них преждевременную потерю средств. Так поступать нельзя. Все эти презентации продуктов, семинары, вебинары и прочее – лишь для манипуляций, что бы убедить вас, что жизнь красива и прекрасна, что компания Royal Club поможет вам заработать и неважно каким путем.

Если бы Royal Club сотрудничал напрямую с Admitad и был заинтересован в привлечении людей извне, как Летишопс или Мегабонус (они имеют партнерки с Admitad), то и у обозреваемого проекта была бы партнерка. Но создатели Royal Club не дураки. Они не могут заключить договор т.к. процент кэшбэка у них не соответствует действительности. 

Так выглядит платформа Admitad внутри. Никакого Royal Club там нет.

Royal Club – Сомнительная компания, предлагающая повышенный кэшбэк за покупки. Стоит ли доверять? Отзывы о royalclub.cash

Отзывы

В сети полно покупных положительных отзывов. Негативных больше. Люди теряют сотни тысяч рублей т.к. у них не хватает ресурсов пригласить других пользователей и навязать им покупку пакетов.

Вывод

Royal Club  – Очень мощный сетевой проект с признаками финансовой пирамиды. Все из-за того, что предложенные кэшбэки превышают реальные. Вся платформа подвязана на маркетинге, который обещают большие бонусы и деньги. Люди, глядя на уже “ставшими богатыми” других людей, начинают верить в это сказку, обрекая в кабалу новых пользователей. Будьте бдительнее. Читайте отзывы. Удачи!

Сайт broker-inpector.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *