OS-Limited – очередной псевдоброкер. Отзывы о лохотроне os-limited.com

OS-Limited, он же ранее известный как OS-FX – это дешевый псевдоброкер, разоблачить которого не составит никакого труда. Очевидно, что админы особо и не рассчитывают на то, что их проект будет работать долго. Они просто хотят по-быстрому срубить бабла, после чего схлопнуть OS-Limited, а через некоторое время вернуться уже с новым проектом. Обычная история, на самом деле.

Конечно же, ни о каком сотрудничестве с os-limited.com не может быть и речи. Работать с этим недоброкером могут разве что очень наивные новички, которые не знают, как правильно выбирать брокера, а потому сотрудничающие с кем попало. Как правило, такая неосторожность в 99 случаях из 100 приводит к быстрому сливу денег в карман очередных мошенников. Именно такая участь ожидает ваши финансы на сайте, который мы сейчас рассматриваем. OS-Limited был создан исключительно для развода, ни для чего иного он просто не предназначен.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • OS-Limited отзывы
  • ОС-Лимитед развод
  • Заработок на Форекс

Сайт


https://os-limited.com

Связь


[email protected]

Дата регистрации домена: 24.06.2020


Местоположение IP: Европейский союз

Обзор брокера

Итак, OS-Limited – это Форекс-брокер. Сразу же говорим, что внятного описания того, что представляет собой данная компания, вы на сайте не найдете. Есть разве что перечень преимуществ, свойственных этому брокеру, вот только все эти слова вызывают справедливые сомнения.

В них админы просто перечисляют все то позитивное, что может быть у брокера. Завлекают низкими спредами и отсутствием реквот, высоким кредитным плечом, быстрым зачислением средств и таким же быстрым их выводом, круглосуточной технической поддержкой, большим выбором торговых инструментов, и так далее. Вот только никаких подтверждений тому, что здесь говорят, конечно же, нет. Этого и следовало ожидать.

OS-Limited – очередной псевдоброкер. Отзывы о лохотроне os-limited.com

Техническая часть

Сайт очень простой. Есть псевдоброкеры, сайты которых практически нереально отличить от сайтов настоящих брокерских компаний, настолько они качественные. Но тут никаких проблем с этим нет – os-limited.com выглядит откровенно убого. По сути, сайт состоит всего из нескольких страниц с рядом иконок и несколькими предложениями нелепого текста.

Возраст домена предсказуемо незначительный. Этим объясняется сравнительно небольшое количество отзывов, оставленных на этого горе брокера. Тем не менее, комментарии уже есть, и они, само собой, в большинстве своем резко негативные. И этого тоже следовало ожидать.

Юридическая информация

Здесь нет и следов юридических документов. Админы просто делают вид, что так и надо. В подвале есть меню с правовыми положениями, вот только это не ссылки, а просто текст. Эти страницы страницами не являются, и ничего прочитать нельзя. Это уже откровенная наглость и расчет на невнимательность новичков. Увы, это работает тоже.

OS-Limited – очередной псевдоброкер. Отзывы о лохотроне os-limited.com

Кстати, общаться с вами тоже никто не будет. Указанного электронного ящика даже не существует в природе. То же самое касается и всех остальных контактных данных.

Торговые счета

Несмотря на то, что OS-Limited представляет собой второсортного псевдоброкера, у которого нет нормального сайта, хоть каких-либо документов и положительных отзывов, админы решили, что это не проблема, а потому требуют денег, как реальные брокеры. Минимальная сумма депозита – 250 долларов. Обойдетесь.

OS-Limited – очередной псевдоброкер. Отзывы о лохотроне os-limited.com

Вывод

Конечно же, OS-Limited – это развод. Низкокачественный лжеброкер, у которого нет, по факту, ничего. Странно, как он вообще разводит людей на деньги. Нельзя же быть настолько доверчивым. Стопроцентный лохотрон.

Сайт broker-inpector.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *