Nemezida – не более чем пирамида. Реальные отзывы о nemezida.io

Nemezida – крайне дешевая и убогая финансовая пирамида, которая, к тому же, имеет признаки матричности. А что может быть хуже для наших денег, нежели матричная пирамида, сделанная на коленке? Вообще непонятно, как с такими проектами можно связываться. Абсолютно понятно, что ничего вам тут платить не то, что не будут, никто даже не собирался этого делать. Этот проект изначально создавался как лохотрон, и именно лохотроном, точнее, банальным баблосборщиком, он и является.

Так что ни о каком сотрудничестве с nemezida.io не может быть и речи. В этом всем просто нет никакого смысла. Зачем это делать, зачем вкладываться непонятно куда, если все деньги, которые вы сюда вложите, вы гарантированно потеряете? Это что, предложение некоего финансового мазохизма? Такие проекты работают от силы пару дней, а дальше они просто существуют, время от времени ловя наивных лопухов, желающих заработать на крипте.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Nemezida отзывы
  • Немезида развод
  • Матричная финансовая пирамида
  • Заработок на инвестициях в Ethereum

Сайт


http://nemezida.io

Связь


Канал в Телеграме, где можно комментировать посты.

Дата регистрации домена: 07.08.2020


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Итак, Nemezida – это децентрализованная краудфандинговая платформа на смарт контракте криптовалюты ethereum поколения 2.0. Первый в истории смарт контракт с безусловным пассивным доходом 559.21 Ethereum с каждого полного цикла.

Все очень просто – структура под вами растет вне зависимости от вашей активности в проекте. При регистрации вы занимаете самое выгодное место в матрице на момент регистрации вне зависимости от того, кто вас пригласил в проект.

Nemezida – не более чем пирамида. Реальные отзывы о nemezida.io

Минимальная сумма вклада – 0,1 ETH. Всего в матрице шесть уровней.

Техническая часть

По сайту особо сказать нечего, потому что он плохой. Это именно тот случай, когда сайт прекрасно демонстрирует реальный уровень проекта. Ничего интересного здесь нет, он дешевый, предсказуемый, шаблонный. В общем, одни пороки.

Возраст домена незначительный. Примечательно, что изначально Nemezida представлял собой исключительно убогий проект, но со временем админ все же провел кое-какую работу, и теперь он не такой примитивный. Правда, это не поможет, потому что лохотрон – это всегда лохотрон.

Юридическая информация

Говорить о какой-то юридической базе по отношению к такой дешевой пирамиде, как Nemezida – это смешно. Конечно же, ничего подобного тут не наблюдается. Деятельность этого проекта абсолютно незаконна, кто бы вам что не рассказывал.

Nemezida – не более чем пирамида. Реальные отзывы о nemezida.io

Есть серьезные проблемы и с контактными данными. Видно, что админ совершенно не заинтересован в том, чтобы общаться с клиентами своего проекта. Нам дают лишь название канала в Телеграме, причем это еще и не ссылка, его нужно будет искать самому. Там мало подписчиков, а комментарии строго модерируются. Так что и тут вы не сможете пообщаться с админами.

Отзывы

Особенность матричных пирамид в том, что они могут существовать длительное время, и при этом не набивать себе негативных отзывов. Это связано с тем, что пользователи долго ждут постройки структуры, переливов и так далее. То есть, получается, что проект однозначный лохотрон, но он может работать месяцами и не иметь ни единого негативного отзыва.

Вот только это все не касается Nemezida, ведь у этого проекта уже куча отрицательных комментариев. А как иначе, если выглядит он как примитивный лохотрон, созданный на коленке.

Nemezida – не более чем пирамида. Реальные отзывы о nemezida.io

Вывод

Связываться с Nemezida ни в коем случае нельзя. Дешевая, предсказуемая финансовая пирамида матричного типа. Ничего вы тут не заработаете, только потеряете свои деньги. И это факт.

Сайт broker-inpector.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *