Lyconet – пирамида, где разводят на деньги. Отзывы о lyconet.com

Lyconet – это некое торговое сообщество, которое предлагает нам в него вступить и, соответственно, зарабатывать хорошие денежки. В общем, еще одна супер перспективная, да еще и зарубежная компания, где мы сможем существенно улучшить свое финансовое состояние, особо ничего не делая. Данное предложение имеет все признаки сетевого маркетинга. Но если присмотреться поближе, то окажется, что это никакая не МЛМ-компания.

А что же это тогда? Увы, Lyconet представляет собой не более чем финансовую пирамиду матричного типа, которая усиленно пытается сделать вид, что у нее есть своя продукция и свои услуги, а потому она не пирамида. В чем разница между пирамидой и сетевым маркетингом? Во втором случае есть продукция. В первом – ее нет, а потому деньги участников просто крутятся внутри системы. Конечно же, связываться с Lyconet настоятельно не рекомендуется, так как это грозит вам финансовыми потерями.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Lyconet отзывы
  • Ликонет развод
  • Торговое сообщество
  • Сетевой маркетинг

Сайт


https://www.lyconet.com

Связь


Отсутствует

Дата регистрации домена: 28.05.2013


Местоположение IP: Лихтенштейн

Обзор проекта

Создание собственной устойчивой торговой сети составляет основу долгосрочного успеха Lyconet Marketer. Покупки, совершаемые членами Торгового сообщества, и деятельность других Маркетологов в этой сети генерируют Торговые Баллы, которые оцениваются Маркетологом. План заработка Lyconet предоставляет подробный обзор всех доходов, полученных с помощью этих торговых точек.

Lyconet – пирамида, где разводят на деньги. Отзывы о lyconet.com

Короче – Lyconet представляет собой некую торговую компанию, которая создает внутри своей структуры торговое сообщество, в котором могут принимать участие все желающие. Суть этого сообщества заключается в том, что вы должны приглашать новых участников, тем самым строя свою структуру и, соответственно, зарабатывая деньги. Это и есть сетевой маркетинг, точнее, матричная пирамида.

Техническая часть

Рассматривать здесь особо нечего. Нельзя сказать, что данный сайт провальный, но видно, что он дешевый. Кроме того, в попытке создать нечто особенно качественное и привлекательное, админы явно перегнули палку, из-за чего проект похож на одну большую кучу откровенно рекламной информации.

Обратите внимание, что на сайте можно выбрать значительное количество языков, а вот русского, само собой, нет. При этом Lyconet ведет активную деятельность не только в России, но и в странах СНГ. Так почему тогда нет русского языка?

Юридическая информация

А вот это уже ненужные мелочи – подумали админы Lyconet, и решили ничего сюда не добавлять. То есть, данная компания по своей сути компанией даже не является. И что это тогда за торговое сообщество такое? Чем оно торгует? Где, когда и кем зарегистрировано? Какие у него есть лицензии, на каком основании тут привлекают частные инвестиции?

Lyconet – пирамида, где разводят на деньги. Отзывы о lyconet.com

В общем, расчет на то, что никто этих вопросов задавать не будет. Все увидят, какая это крутая зарубежная компания и будут просто так вкладывать свои денежки. К сожалению, очень часто так и случается.

Предложение

Как вы уже поняли, все здесь сводится к тому, что нам нужно платить свои деньги. Например, чтобы вступить в это самое торговое сообщество. Под маркетинг тут отвели не просто отдельную страницу, а сделали полноценную презентацию. Хотя, понятно, на английском языке.

Lyconet – пирамида, где разводят на деньги. Отзывы о lyconet.com

Вывод

Связываться с Lyconet настоятельно не рекомендуется. Нет никаких сомнений в том, что это стандартная финансовая пирамида, пытающаяся выставить себя МЛМ-компанией. Продукции нет, юридических документов нет, контактов нет, нет ничего. Обман.

Сайт broker-inpector.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *