[ЛОХОТРОН] World4Market отзывы | BlackListBroker

С недавних пор на нескольких помойный сайтах начала активно пиариться доселе никому неизвестная контора World4Market (world4market.com), которую преподносят как супер-пупер брокера с пятилетним стажем. Прежде чем отправить деньги в эту лоховозку, настоятельно советуем потратить пять минут личного времени и дочитать до конца эту публикацию. Это, возможно, убережет вас от опрометчивых шагов.

[ЛОХОТРОН] World4Market отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта world4market.com

Чтобы понять, что мы имеем дело с дешевым лохотроном, достаточно просто внимательно изучить официальный сайт World4Market. Главный вербресурс «брокера» представляет собой жалкое зрелище, такое убожество даже среди одноразовых помоек встречается нечасто. Создается впечатление, что разработкой сайта занималась какая-то неграмотная школота. Проблемы с масштабированием, ссылки ведущие в никуда, безграмотный контент — такого ужаса просто не может быть на вебресурсе серьезной организации.

[ЛОХОТРОН] World4Market отзывы | BlackListBroker

Специализированный сервис оценил стоимость world4market.com в тридцать четыре доллара США. Это и есть цена этой конторы.

[ЛОХОТРОН] World4Market отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта world4market.com

Пытаясь произвести на потенциальных жертв положительное впечатление, жулики из World4Market заявляют о более чем сотне тысяч счастливых клиентов и ста семидесяти тысячах открытых счетов. Это, конечно же, вранье. Домен world4market.com действительно был зарегистрирован достаточно давно — в 2015 году, но это не говорит о серьезном стаже работы конторы. В вебархиве никаких следов о расположенном по данному адресу сайте брокерской конторы обнаружить не удалось.

[ЛОХОТРОН] World4Market отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта web.archive.org

В 2018 году на домене world4market.com располагался сайт интернет-магазина, но и он вскоре был закрыт. Мошенники просто выкупили домен с «историей», чтобы искусственно завысить возраст своей лохоконторы. Мы имеем дело с совсем «свежим» скам-проектом, который только вышел на рынок и находится в активно поиске новых жертв.

[ЛОХОТРОН] World4Market отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта world4market.com

В качестве контактов жулики указали два мейла ([email protected][email protected]) и три адреса:

  • Twarda 4, 00-105 Warsaw, Poland
  • HSBC Tower, 8 Canada Square, London, UK
  • Brookfield Place, 161 and 181 bay street, Toronto, Ontario, Canada

Искать наших аферистов по указанным адресам — занятие бесполезное. Все данные об офисах, конечно же, липовые. Свое реальное местонахождение мошенники по понятным причинам афишировать не торопятся.

В клиентском соглашении в качестве стороны договора фигурирует польская компания VIRETTA SPÓŁKA Z OGRANICZONĄ ODPOWIEDZIALNOŚCIĄ, которая зарегистрирована по адресу: ROLNA 1 91/1 93, 02-729 WARSZAWA.

[ЛОХОТРОН] World4Market отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта wyszukiwarkaregon.stat.gov.pl

В реестре юридических лиц Польши, ООО VIRETTA действительно существует. Дата регистрации этой конторы — 23 апреля 2020 года. Сфера разрешенной деятельности не указана, управляющие компанией неизвестны, кроме «прописки» никакой информации больше не представлено. Скорей всего, данная компания не имеет к мошенникам из World4Market никакого отношения.

Стоит отметить, что ООО VIRETTA уже мелькала в лохотронах BIR Trade и Maxima Trade. Судя по всему мы имеем дело с серийными мошенниками, которых тупо клонируют сайты своих лохотронов даже не пытаясь придать им видимость легальной деятельности.

Информации о полученных World4Market лицензиях на сайте лоховозки нет.  В Польше, Великобритании и Канаде, где аферисты якобы имеют офисы, любая деятельность, связанная с финансами, подлежит обязательному лицензированию. Это лишний раз подтверждает, что перед нами анонимный лохотрон, ведущий незаконную деятельность.

Отзывы о «брокере» World4Market

На текущий момент реальных отзывов клиентов этой помойки пока нет. Множество хвалебных комментов на нескольких помойных сайтах, которые мошенники сами же и пишут, всерьез воспринимать нельзя. World4Market (world4market.com) это типичный анонимный лохотрон, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Отправлять деньги в такую контору — это большая глупость. Если  в ваших планах нет материальной поддержки анонимных проходимцев, настоятельно советуем держаться подальше от этой конторы.

Вывод о World4Market

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *