[ЛОХОТРОН] ProfitAssist отзывы | BlackListBroker

ProfitAssist (profitassist.io) – это еще один новоявленный «брокер», который предлагает выгоднейшие торговые условия и качественный сервис. Создатели конторы пытаются убедить клиентов зарегистрироваться, красиво рассказывая об успешности, надежности, финансовой состоятельности, большом опыте работы и прекрасных перспективах на будущее. Но стоит ли доверять этой компании? Однозначно нет. Давайте разбираться, почему с этой конторой лучше не связываться.

[ЛОХОТРОН] ProfitAssist отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта profitassist.io

Сайт profitassist.io по сравнению с аналогичными лохотронами выглядит чуть приличнее. Расширенное меню, выпадающие динамичные блоки, удачное цветовое оформление могут произвести впечатление на неискушенную публику.

[ЛОХОТРОН] ProfitAssist отзывы | BlackListBroker

Специализированный сервис оценил стоимость profitassist.io в чуть более 100$. Это подороже большинства таких же лоховозок, но явно не те деньги, которые должен  стоить главный вебресурс серьезной финансовой организации.

С текстовым контентом на сайте наших сегодняшних “героев” все печально: наполнение разделов реально малоинформативно — одна сплошная «вода». Торговые условия размыты, а рекламные заявления не подкреплены фактами и цифрами.

Легенда о компании не выдерживает никакой критики. Информация о руководстве и команде «брокера» не афишируется: анонимность лучший друг мошенника. В разделе «О НАС» заявлено, что компания была запущена 2014 году. Практически все подобные лоховозки преднамеренно завышают стаж своей работы, пытаясь произвести на потенциальных жертв положительное впечатление.  Доменное имя  ProfitAssist.io было зарегистрировано 12 июля 2020 года. Реальный стаж работы этой конторы всего несколько месяцев. О «брокере» в сети информации практически нет. Это косвенно подтверждает факт того, что лохотрон окучивает население небольшой промежуток времени.

[ЛОХОТРОН] ProfitAssist отзывы | BlackListBroker

Форма регистрации и личный кабинет ProfitAssist полностью идентична аналогичным разделам сайтов десятков лоховозок: Zurich Trade Finco, EuroFX, Bid Broker Stocks, TraderKing, Energy-markets, BSB Global, 24NewsTrade, Terra Finance, Luxis Trade, Vetoro, Wexness Banc. И это далеко не полный список. Судя по всему, мы имеем дело с серийными мошенниками.

Контактные и юридические данные

[ЛОХОТРОН] ProfitAssist отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта profitassist.io

Представители лохоброкера обещают предоставить лучшие условия для поддержки клиентов и гарантируют оперативное решение любых вопросов. Но как связаться с брокером, который явно не хочет, чтобы ему докучали? Из контактов на сайте profitassist.io есть только три электронных адреса:

Ни телефонов, ни легальных офисов «брокер» не имеет. Группы в социальных сетях контора также не создавала. На словах много заявлений о заботе о трейдерах, а на деле мошенники максимально дистанцируются от клиентов.

[ЛОХОТРОН] ProfitAssist отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта profitassist.io

В качестве юридического лица, от имени которого оказываются услуги, на сайте profitassist.io фигурирует компания Seabreeze Partners Ltd, регистрационный номер 2020/1ВС00062, юридический адрес: 8 Copthall, Roseau Valley. 00152 Содружество Доминики.

Скан-копии сертификата об инкорпорации, подтверждающего факт регистрации компании, на сайте предсказуемо нет. Есть большие сомнения, что такая компания  вообще существует.

Кем регулируется деятельность ProfitAssist? Контора работает без лицензии. На сайте нет никаких упоминаний о контроле со стороны какого-либо финансового регулятора. Отсутствие лицензии позволяет мошенникам творить по отношению к трейдерам любой беспредел и оставаться безнаказанными.

Отзывы о брокере ProfitAssist

Несмотря на свой скромный стаж работы, шарлатаны уже успели негативно отметиться и развести на деньги нескольких трейдеров-новичков. В своих комментариях экс-клиенты лохотрона отмечают что «брокер» сливает счета, заставляет брать кредиты и попросту не выводит деньги.

[ЛОХОТРОН] ProfitAssist отзывы | BlackListBroker

Вывод о ProfitAssist (profitassist.io)

ProfitAssist (profitassist.io) – это компания-однодневка, дешевая имитация брокера, от которой необходимо держаться подальше.

Если вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *