[ЛОХОТРОН] Multiply отзывы | BlackListBroker

Multiply (multiply.company) нескромно называет себя одним из лучших брокеров. Контора заявляет о надежности и безопасности клиентских денег, обещает выгодные условия, качественное обслуживание и помощь в принятии прибыльных торговых решений. Придумав липовую историю о собственном великолепии, наш сегодняшний герой занимается поиском доверчивых граждан, готовых поверить в любую чушь. Пользуясь наивностью обывателей, мошенники неплохо зарабатывали прежде и захотели продолжения банкета. Стремление к легким деньгам и безнаказанность – вот причина появления проекта под названием Мультиплу. Прежде чем пополнить счет у этого «брокера», советуем дочитать до конца эту публикацию и десять раз подумать о правильности своего выбора.

[ЛОХОТРОН] Multiply отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта multiply.company

Успешные лохотроны, прежде чем уйти в небытие, могут развести на крупные суммы множество трейдеров-новичков. Как отличить «подделку» от надежной организации? Важный критерий это качество официального сайта. Простота, примитивность и шаблонность официального сайта Multiply сразу бросается в глаза.

[ЛОХОТРОН] Multiply отзывы | BlackListBroker

Оценочная стоимость multiply.company по версии специализированного сервиса не дотягивает даже до 100$. Очевидна экономия мошенников, как на создании, так и на продвижении данного веб-ресурса. Жулики не очень любят затраты, ведь срок жизни таких псевдоброкеров порой всего несколько месяцев.

Уверенность в будущем успехе своего «детища» подтверждается прошлыми достижениями и наработанным опытом. Дело в том, что это не первый скам-проект, созданный ушлыми шарлатанами: псевдоброкер Multiply это ребрендинг уже засветившегося лохотрона FX1Pro.

[ЛОХОТРОН] Multiply отзывы | BlackListBroker

Ленивые аферисты создали точную копию сайта своей прежней лоховозки, на счету которой множество обворованных жертв.

[ЛОХОТРОН] Multiply отзывы | BlackListBroker

Лживая легенда о благородном английском происхождении компании один в один скопирована с FX1Pro, а безумные цифры торговой статистики призваны убедить клиентов в правильности выбора. По утверждению мошенников перед нами уважаемая организация, которая в настоящее время обслуживает почти 100 тыс. трейдеров и имеет впечатляющий торговый оборот. В реальности домен Multiply.company был зарегистрирован 26 октября 2020 года. Перед нами никому не известный лохотрон, реальный стаж работы которого всего несколько недель.

Контактные и юридические данные

[ЛОХОТРОН] Multiply отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта multiply.company

Показателен следующий интересный момент: в разделе «КОНТАКТЫ» якобы брокера из Британии, указан всего один московский номер телефона (тот же что и у лохотрон FX1Pro): +74996775601. Выводы о том кого планируют разводить эти мошенники, на основании этого сделать совсем не сложно.

Адрес электронной почты: [email protected]

В футере сайта размещены иконки социальных сетей, ссылки на которые ведут в никуда. Коммуникация с клиентами выстроена в одностороннем порядке и при случае игнорировать «отработанный материал» жуликам не составит никакого труда.

На сайте лохоброкера фигурирует сразу несколько юридических лиц:

  1. В разделе «О НАС» заявлено, что бренд принадлежит компании Multiply Ltd: 
[ЛОХОТРОН] Multiply отзывы | BlackListBroker
  1. В футере сайта можно прочитать, что сайт управляется компанией TECHSOLUT LTD (регистрационный номер 12804975), которая зарегистрирована по адресу: Kemp Hous 160 City Road, Лондон, EC1V 2NX, United Kingdom;
  2. В клиентском соглашении, которое туповатые мошенники забыли подправить, указано, что услуги предоставляются от лица FX1PRO LTD (номер регистрации – 92894):
[ЛОХОТРОН] Multiply отзывы | BlackListBroker

Ребятишки оторвались от реальности и попросту запутались в собственном же вранье. Выяснить правду просто – достаточно проверить информацию в реестре юридических лиц Великобритании.

В реестре компаний Британии никаких упоминаний о компаниях Multiply Ltd и FX1PRO LTD нет.

[ЛОХОТРОН] Multiply отзывы | BlackListBroker

[ЛОХОТРОН] Multiply отзывы | BlackListBroker
Скриншоты с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

А вот TECHSOLUT LTD это реально существующая организация, которая к нашим жуликам не имеет никакого отношения. Компания была зарегистрирована 11 августа 2020 года под номером 12804975. Сфера деятельности – обслуживание информационных технологий, поэтому оказывать посреднические финансовые услуги эта контора попросту не имеет права.

Наличие лицензии, которую якобы выдало нашему лохоброкеру Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA), очередное вранье. Это несложно проверить, посетив официальный сайт финансового регулятора. По факту деятельность липового брокера никем не регулируется. Multiply это фейковая организация, которая не имеет права предоставлять услуги ни на территории Великобритании, ни в России. Поэтому надеяться на то, что здесь можно будет заработать, это большая глупость.

Отзывы о «брокере» Multiply

Первые отзывы облапошенных клиентов этой лоховозки уже начинают появляться. Проходимцы уже развернули бурную деятельность по разводу граждан и количество негатива будет только возрастать. Будьте внимательны и не ведитесь на лохотрон Multiply!

Выводы о Multiply

Multiply (multiply.company) — это лохотрон, который разводит клиентов прикрываясь торговлей на финансовых рынках. Берегите свои деньги и держитесь подальше от этих мошенников.

Если вы сталкивались с этой шарашкиной конторой, или пострадали от деятельности этих проходимцев, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под обзором. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *