[ЛОХОТРОН] Mbi.work отзывы о брокере MBI | BlackListBroker

MBI отзывы Mbi.work

Mbi.work – это якобы брокер. Реальные отзывы о Mbi.work резко негативные, это не странно, проект мошеннический! Mbi.work обманывает людей – делается это нагло и без разбора! Компания MBI ltd является признанным лидером в онлайн-торговле. Вот только доверять предложению данного проекта не стоит.

Что нам известно о брокере Mbi.work? Начнем с обзора

Обзор компании MBI ltd

О себе брокер пишет следующее: Мир финансов с MBI – мир возможностей. БИРЖЕВЫЕ ИНДЕКСЫ, ВАЛЮТА, ЗОЛОТО И НЕФТЬ, ИНДЕКСЫ КРУПНЕЙШИХ КИТАЙСКИХ ОТРАСЛЕЙ – ЛУЧШИЕ ТОРГОВЫЕ РЕШЕНИЯ.

Главная страница выглядит следующим образом:

[ЛОХОТРОН] Mbi.work отзывы о брокере MBI | BlackListBroker
Главная страница сайта Mbi.work

Во вкладке “О НАС” написано следующее: Компания MBI ltd является признанным лидером в онлайн-торговле, имея за плечами многолетний опыт и ведя деятельность по всему миру. Более десяти лет в индустрии биржевой торговли и управлении финансовыми инвестициями Foreign exchange.

Так и непонятно кто признал этого дешевого брокера лидером, но попробуем разобраться.

Сайт находится по адресу: Mbi.work

Телефоны:  +441440400025, +442080681922

Адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island,


Majuro, Marshall Islands MH96960

Разоблачение MBI ltd

Брокер MBI ltd заявляет что работает “Более десяти лет в индустрии биржевой торговли и управлении финансовыми инвестициями Foreign exchange.” но в действительности это НЕПРАВДА! Смотрим по ссылке: https://www.nic.ru/whois/?searchWord=mbi.work

[ЛОХОТРОН] Mbi.work отзывы о брокере MBI | BlackListBroker
Информация с сайта Mbi.work

Недоброкер является лишь мошенником который раньше разводил своих же клиентов под другим названием. Не исключено что люди потерявшие раньше получают и сегодня звонки от лица уже “другого брокера”.

Брокер работает года, об этом свидетельствуют данные о регистрации домена. Сайт Mbi.work создан 2020-06-04 и стоит 282 руб!!!

[ЛОХОТРОН] Mbi.work отзывы о брокере MBI | BlackListBroker

Уже после проверки даты регистрации домена понятно что перед нами пустышка! Этот сайт сделан ненадолго что бы выманить денег и исчезнуть.

Стоит этот сайт 282 руб. У нормальных брокеров сайт не может стоить 282 рубля!!!!

[ЛОХОТРОН] Mbi.work отзывы о брокере MBI | BlackListBroker
Оценка стоимости сайта Mbi.work

Как мы видим на сайте есть куча документации о лицензировании этого недоброкера, но все это чушь. Смотрим что написано.

Компания имеет несколько департаментов и офисов менеджмента для торговли на финансовых рынках

Европа – London(LSE) Main department:


10 Paternoster Row – 24 часа в сутки 5 дней в неделю


Tel: +441440400025, +442080681922

Компания MBI ( MBI LSE Бренд компании, юридическое – Manor Brokers ) надежный финансовый провайдер. Международные транзакции и сохранность инвестиционных средств проверяются и регулируются международным регулятором FCA (Financial Conduct Authority). Manor Brokers (Reference number: 131243).

Весь мир – Китайский департамент MBI SHANGHAI SSE проверен и регулируется международным регулятором CHINA SECURITIES REGULATORY COMMISSION (CSRC – reg.ST24UP9337645s)


Европа и Азия (Manor Department) – 99 Holdenhurst Road Bournemouth Dorset BH8 8DY UNITED KINGDOM – 24 часа в сутки 5 дней в неделю


Legal Entity St24 Registered by No. 89466 and incorporated in Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960.


Куча всего непонятного, но попробуем во всем этом разобраться.

MBI LSE Бренд компании, юридическое – Manor Brokers . Manor Brokers  НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К MBI LSE. В контракте фигурирует другая компания которая позволила нам понять что это MBI это бывалые МОШЕННИКИ!

[ЛОХОТРОН] Mbi.work отзывы о брокере MBI | BlackListBroker

Вырезка из торгового соглашения Mbi.work: Настоящее Соглашение заключено между MBI и Strade24 (Legal Entity Registered by No. 89466 and incorporated in Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960) (далее “Компания”, “мы” или “нас”), с одной стороны, и Клиентом (далее “Клиент”, “Вы” или “пользователь”), с другой стороны.

Ни и какой компании Manor Brokers тут и не пахнет, но тут речь идет о компании Strade24. Что такое Strade24? Это мошенники которые кинули кучу людей!

Эти 2 сайта как 2 капли воды, даже телефонные номера одинаковые.

Все просто как под копирку!

[ЛОХОТРОН] Mbi.work отзывы о брокере MBI | BlackListBroker
Сравнение брокеров Mbi.work и Strade24

Отзывы о Mbi.work

Какие отзывы мы можем найти о Mbi.work? Отзывов о Mbi.work пока нет, но это не на долго, ведь мы знаем что Strade24 это старое их название и отталкиваясь от отзывов Strade24 мы сможем понять как будет работать Mbi.work.

Отзыв Александра: Лохотрон, вывести невозможно, спустя год, как я закончил торги, мне звонят со спамом и оскорблениями. Пора бы закрыть эту контору.

Отзыв Аршитацевир Арманова: ST24 – ещё те мошенники и негодяи! Сначала дали заработать 10т.$, на мои вложенные 2,1т.$, дали бонусы на 4,6 т.$, а затем предложили ещё пополнить торгсчёт для торгов по-крупному. Когда я сказал им (Виктору Панову), что у меня на торгсчёте с их бонусами уже 16800,07$ и их вполне хватит для дальнейшей моей торговли, а сейчас мне нужно часть из вложенных средств вывести для погашения кредитов, взятых ранее для торговли на их терминале, то этот жулик-брокер В.Панов распорядился арестовать все средства на моем торгсчёте и заблокировать мой доступ к нему. Так что, будьте осторожны!

Да, это – мошенники чистой воды! Обещают чистый спирт, а подсовывают воду, даже не воду, а отравляющие газы! Сначала бонусы дают, в критической ситуации выделяют краткосрочные кредиты (минут на 30-50, пока идет спад рынка валюты, если поставил на подъём), которые тут же погашают из твоего профита. Затем, предлагают пополнить т/счёт снова, чтобы увеличить объёмы лота. А при отказе от пополнения и попытке вывести заработанные средства на карту (верифицированную на STrade24), средства арестовывают и снимают со счета и блокируют торгсчёт. Кроме того, до этого момента, представитель ST24 Виктор Панов, сопровождавший мой трейдинг, в конце, после моего отказа пополнять т/счёт, сам открыл заведомо убыточную сделку, с целью слить мой депозит в 0. Когда я попытался закрыть эту сделку, то мой доступ к моему счёту он (В.П.) заблокировал, а потом он сделку закрыл на -114,0$. После этого арестовал все средства 16800,07$, в т.ч. бонусные=4600,00$, заработанные=10003,79$ и мои вложенные 2082,28$. Больше он не стал общаться, но появилась некая Ника Бергер, которая надоела уже просьбами начать всё с чистого ( т.е. обнулённого) торгсчёта. А об имеющихся (якобы арестованных?) деньгах предложила забыть. Вот такие наглые аферисты работают на Stock Trade24 LST! Берегись их!

Отзыв Михаила Петровича: Благодаря Strade я потерял 2500$ в рублевом эквиваленте. Ну что, же – сам хотел быстрых денег и вот такой результат… Впредь сначала семь раз подумаю.

Вывод о Mbi.work

Mbi.work – это анонимная офшорная помойка, которая зарабатывает за счет обворовывания клиентов. Вывести деньги из этой конторы практически невозможно. Если не хотите неприятностей, держитесь подальше от этих проходимцев.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *