[ЛОХОТРОН] Fxfinance-pro.com отзывы | BlackListBroker

FxFINANCE (fxfinance-pro.com) заявляет о себе как о «ведущем операторе в сфере интернет-трейдинга». Потенциальных клиентов «брокер» привлекает баснями о превосходной деловой репутации, обещаниями помощи в торговле и гарантиями безопасности вложений. Все бы хорошо, кроме одного – данная контора облапошила огромное число трейдеров. Поразительно но, несмотря на тонны негатива, наивные простофили продолжают спонсировать мошенников своими деньгами. Рассказываем, почему данной лоховозке не стоит доверять.

[ЛОХОТРОН] Fxfinance-pro.com отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта fxfinance-pro.com

Официальный сайт FxFINANCE на фоне лохотронов-однодневок смотрится поприличней. Периодически выкладываются краткие обзоры на отдельные валютные пары, на сайте размещен экономический календарь и простенькие статьи на темы, связанные с трейдингом.  Неискушенную публику вебресурс вполне может ввести в заблуждение.

[ЛОХОТРОН] Fxfinance-pro.com отзывы | BlackListBroker

Специализированный сервис оценил стоимость fxfinance-pro.com в 650 долларов США. Это заметно больше, чем сайты большинства одноразовых лохотронов, но явно не те деньги, которые должен стоить вебресурс серьезной финансовой организации.

[ЛОХОТРОН] Fxfinance-pro.com отзывы | BlackListBroker

В лучших традициях лохотронов, сайт FxFINANCE содержит целый раздел с сотнями хвалебных отзывов, которые сами же мошенники и написали. Было бы удивительно, если бы на подконтрольном аферистам вебресурсе разместили отрицательные комменты. О том, что жулики ради сиюминутной выгоды готовы кинуть любого, свидетельствует давняя история с аналитическим сервисом FXStreet, который предоставлял «брокеру» экономический календарь. FxFINANCE попросту решили не платить за полученную услугу, но при этом продолжали и дальше пользоваться удобным сервисом. Естественно это вызвало возмущение. Но нечистоплотным дельцам до потери репутации, видимо, нет никакого дела.

Информация о компании на сайте «брокера» практически отсутствует. Когда, где и кем она была создана — об этом можно только гадать. Домены fxfinance-pro.ru и fxfinance-pro.com были зарегистрированы в далеком 2013 году. Перед нами довольно старый лохотрон, переживший многих своих конкурентов.

Мошенники предлагают стандартный перечень услуг, позволяющий охватить и привлечь различную целевую аудиторию. Помимо торговли, трейдерам предлагают актуальную «экспертную» аналитику, доверительное управление, консультирование, сервис UMAM (для управления деньгами инвесторов), партнерскую программу и конечно же, обучение. Бесплатные образовательные курсы это фишка почти всех чёрных брокеров. Необходимо понимать, что жуликов интересуют только деньги клиентов, а не их знания. Во время так называемого обучения идет психологическая обработка жертв с последующим выманиванием крупных денежных сумм.

Контактные и юридические данные

В качестве контактов на сайте  указан мейл [email protected] и московский телефон +74952957561. Показательно, что англоязычная версия сайта также содержит этот же российский номер. Очевидно, что основная целевая аудитория лохотрона это русскоязычные граждане, именно они и являются мишенью мошенников.

В договоре публичной оферты в качестве второй стороны договора фигурирует компания Acrux LTD, юридический адрес: Tenancy 10, Marina House, Eden Islands, Mahe, Seychelles. Документов (скан-копии свидетельства), подтверждающих факт регистрации этого юридического лица, на сайте «брокера» нет. Есть большие сомнения, что данная компания вообще существует в природе.

Никаких лицензий офшорные жулики, конечно же, не имеют. В случае возникновения спорных ситуаций, судиться клиентам предлагают на территории Сейшельских островов. Репутация у наших сегодняшних «героев» ниже плинтуса, добиваться справедливости в судах на далеких островах занятие дорогое и бесперспективное. В любой момент мошенники могут безнаказанно присвоить клиентские деньги и привлечь их к ответственности будет крайне затруднительно.

Отзывы о «брокере» FxFinance

На профильных сайтах огромное количество негативных отзывов облапошенных клиентов FxFINANCE. Трейдеры жалуются на проблемы с выводом денег и блокировки счетов.

[ЛОХОТРОН] Fxfinance-pro.com отзывы | BlackListBroker
[ЛОХОТРОН] Fxfinance-pro.com отзывы | BlackListBroker
[ЛОХОТРОН] Fxfinance-pro.com отзывы | BlackListBroker
[ЛОХОТРОН] Fxfinance-pro.com отзывы | BlackListBroker
[ЛОХОТРОН] Fxfinance-pro.com отзывы | BlackListBroker

Вывод о fxfinance-pro.com

FxFINANCE (fxfinance-pro.com) это типичная офшорная махровая FOREX-кухня, заинтересованная в убытках клиентов. Проходимцы сделают все, чтобы эти убытки были максимальными.  Клиентов здесь воспринимают исключительно как дойных коров. Настоятельно советуем держаться от этой лоховозки подальше.

Если вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *