[ЛОХОТРОН] Dlltrader.com отзывы

Tlc-trader (dlltrader.com) – очередная никому не известная контора, который активно позиционирует себя в качестве надежной и успешной брокерской компании. Клиентам обещана выгода от сотрудничества, помощь в трейдинге, привлекательные торговые условия и обучение. С помощью нереальной статистики посетителям официального сайта пытаются внушить, что данной организации можно доверять. Что принесет наивным клиента сотрудничество с этим «брокером»? Вариант всего один — полную потерю денег.

[ЛОХОТРОН] Dlltrader.com отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта dlltrader.com

Создатели лохоброкера пошли по самому простому пути – бездумно врать. Масштабы лжи на сайте dlltrader.com превышают все разумные пределы и отчетливо бросаются в глаза даже новичкам. Люди с критическим мышлением быстро распознают мошенников и отказываются от излишне «интересных» предложений.

Tlc-trader является дешевой имитацией настоящего брокера, и нет ничего странного в том, что вебсайт этой конторы смотрится далеко не лучшим образом. Таких лохоброкеров в сети превеликое множество. Скам-конторы каждый день возникают из ниоткуда, привлекают деньги доверчивых мечтателей, и безнаказанно исчезают в никуда. Такая же перспектива в недалеком будущем ждет и наших «героев».

[ЛОХОТРОН] Dlltrader.com отзывы | BlackListBroker

Вкладываться в создание и продвижение своего сайта жулики из Tlc-trader не стали. Специализированный сервис оценил стоимость dlltrader.com в ноль рублей. Любой опытный трейдер за минуту определит, что из себя представляет эта скам-контора.

С контентом на сайте Tlc-trader большие проблемы. Похоже, что создатели ресурса попросту скопировали информацию с сайтов брокеров-конкурентов. Неграмотные тексты с обилием ошибок и некорректных формулировок наводят на мысль, что мы имеем дело с очень недалекими мошенниками.

Забота о трейдерах у жуликов проявляется только на словах. Клиентам обещают предоставить обучающие материалы и провести ряд образовательных семинаров. При на сайте вообще отсутствуют разделы, посвященные обучению, аналитике и важным экономическим событиям. Привлекают потенциальных жертв обещаниями прибыли, отсутствием комиссий, раздачей приветственных бонусов, надежностью, быстрыми выплатами и прочей ахинеей, которая не имеет ничего общего с реальностью. Подробного описания торговых условий на сайте dlltrader.com нет. Кроме размеров минимального депозита ($100), больше ничего не известно. В реальности же, разводить новичков будут на куда более крупные суммы.

[ЛОХОТРОН] Dlltrader.com отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта dlltrader.com

По легенде компания Tlc-trader был создана в 2019 году, и благодаря успешной деятельности  за неполный год завоевала доверие более 200 тыс. клиентов в РФ и 1 млн. в мире! Трейдеров якобы обслуживают аж 10000 сотрудников. Однако свой реальный возраст шарашкина контора несколько преувеличила. Доменное имя dlltrader.com было зарегистрировано 15 октября 2020 года. Сайт не работает даже месяц. Мы имеем дело с совсем свежим лохотроном, который находится в активном поиске новых жертв.

Помимо всего прочего бросаются в глаза следующие моменты:

  • Название брокера — Tlc-trader, не совпадает с доменным именем – dlltrader.com. Это отсутствие мозгов, ляп или обычный пофигизм?
  • Отсутствие сертификата безопасности SSL. У лидирующего «брокера» не решены базовые проблемы с конфиденциальностью, безопасностью соединения и передачей информации;
  • Сайт долго не просуществует, поскольку домен уже выставлен на продажу:
[ЛОХОТРОН] Dlltrader.com отзывы | BlackListBroker

Контактная и юридическая информация

[ЛОХОТРОН] Dlltrader.com отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта dlltrader.com

Связаться со службой поддержки мошенников можно только через форму обратной связи. И это не шутка. Больше ничего шарлатаны из Tlc-trader клиентам предложить не в состоянии. Номера телефонов и местоположение офисов аферисты не указывают. Коммуникация между трейдерами и администрацией проекта попросту отсутствуют. Отправлять деньги в подобный анонимный лохотрон — большая глупость.

[ЛОХОТРОН] Dlltrader.com отзывы | BlackListBroker
Скриншот с сайта dlltrader.com

В Клиентском соглашении фигурирует компания Drummonds Llc (drummondsllc.com), якобы зарегистрирована на территории Великобритании. Об этой лоховозке ранее мы уже писали,  ее сайт является клоном Tlc-trader. Судя по всему, мы имеем дело с туповатыми серийными мошенниками, которым даже не хватило мозгов исправить информацию в соглашении на сайте своего нового лохотрона.

Никаких лицензий у наших жуликов, конечно же, нет. Перед нами анонимные мошенники, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется. Сотрудничество с такой шарагой ничего, кроме неприятностей, не принесет.

Отзывы о «брокере» Tlc-trader

Реальных комментариев от экс-клиентов о деятельности «брокера» пока немного, и это  связано с юным возрастом скам-проекта.

[ЛОХОТРОН] Dlltrader.com отзывы | BlackListBroker
Отзывы о «брокере» Tlc-trader

Выводы о Tlc-trader (dlltrader.com)

Tlc-trader (dlltrader.com)– это дешёвый лохотрон, связываться с которым мы настоятельно не рекомендуем. Мошенники с помощью наспех созданного сайта планируют разводить людей на деньги. Не позволяйте себя обмануть!

Если вы пострадали от деятельности этих жуликов, номерами телефонов и своей историей вы можете поделиться в комментариях. Ваш отзыв поможет сформировать правильное мнение об этой конторе и убережет других от совершения серьезных ошибок.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *