[ЛОХОТРОН] B&B Trade отзывы bbtrade.pro | BlackListBroker

B&B Trade (bbtrade.pro) — еще один липовый брокер, который не выводит деньги клиентам. Ушлые аферисты с помощью примитивнейшего сайта умело разводят неискушенную публику. Потенциальных жертв привлекают стандартным набором обещаний и гарантий прибыли, однако верить проходимцам нельзя. Данный проект – далеко не первый лохотрон, созданный шайкой бывалых мошенников. Прежде чем отправить деньги в эту контору, настоятельно советуем дочитать до конца эту публикацию.

[ЛОХОТРОН] B&B Trade отзывы bbtrade.pro | BlackListBroker
Скриншот с сайта bbtrade.pro

Дешёвый сайт псевдоброкера B&B Trade может ввести в заблуждение только очень наивного человека. На это и сделан расчет. Главный вебресурс наших сегодняшних «героев» крайне примитивный и убогий. Цель проста – при минимуме вложений создать видимость реальной деятельности на финансовых рынках.

[ЛОХОТРОН] B&B Trade отзывы bbtrade.pro | BlackListBroker

В нашем случае исполнение подкачало. По оценкам специализированного сервиса стоимость bbtrade.pro составляет 10 (!!!) рублей. Это и есть цена этой конторы.

[ЛОХОТРОН] B&B Trade отзывы bbtrade.pro | BlackListBroker
Скриншот с сайта bbtrade.pro

С контентом сайта жулики на заморачивались. Судя по огромному количеству ошибок и опечаток, мы имеем дело с очень тупыми мошенниками. Аферисты попросту скопировали текст со страниц «конкурентов»,  чтобы хоть как-то заполнить имеющиеся разделы.

Легенда B&B Trade явно притянута за уши и даже без проверки смотрится неправдоподобно. Посетителям сайта bbtrade.pro сообщают, что некая компания General Group, которая непонятно каким боком связана с «брокером», была основана в далеком 2010 году. С тех пор организация преодолела тернистый путь становления, заслужила хорошую репутацию и превратилась в одну из крупнейших и знаменитых брокерских компаний. Конечно же, это вранье.

Проверка доменного имени bbtrade.pro показала, что сайт был запущен не позднее 11 июня 2020 года. Мы имеем дело с довольно «свежим» лохотроном, который находится в активном поиске клиентов.

Что же на самом деле подставляет собой сайт B&B Trade? Это сделанный в спешке клон, созданный на базе типового шаблона.

[ЛОХОТРОН] B&B Trade отзывы bbtrade.pro | BlackListBroker
B&B Trade отзывы bbtrade.pro

Этот же личный кабинет и форма регистрации неоднократно мелькали в аналогичных скам-проектах: Liberty Pro, TLP Broker , White Stone Group, TMT Group, BIR Trade, Maxima Trade , NYSE 24, Novafx,   Prenux.  И это далеко не полный список.

Контактные и юридические данные

[ЛОХОТРОН] B&B Trade отзывы bbtrade.pro | BlackListBroker
Скриншот с сайта bbtrade.pro

Жулики из B&B Trade придумали забавный телефонный номер – набор цифр, перечисленных в возрастающем порядке от единицы до нуля (+1124567890). Согласно коду этот телефон привязан к США, однако проверка показывает, что телефончик фейковый, звонить нашим жуликам бесполезно.

Е-мейл мошенников: [email protected] Также указан адрес: Loft Pineapple, 22 Pink Street, New York. Придумать номер дома нашим жуликам мозгов не хватило.

В футере сайта bbtrade.pro заявлено:

«Услуги и информация на сайте B&B Trade не предназначены для граждан/резидентов США, это противоречит местному законодательству или нормативным актам».

Возникает вопрос: зачем нужен офис в стране, граждан которой «брокер» не обслуживает. Конечно же, никакого офиса в Америке у лохоброкера нет, свою деятельность жулики ведут с территории Украины.

Отсутствие юридической базы типично для брокера-однодневки. У нашего героя нет никаких документов, подтверждающих факт регистрации юридического лица от имени которого оказываются финансовые услуги. В филькиной грамоте под названием «Политика конфиденциальности» заявлено, что сайт bbtrade.pro принадлежит компании B&B Trade LTD, регистрационный номер 25864 BC 2020, юридический адрес Suite 305, Griffith Corporate Center, P.O. Box: 1510, Beachmont Kingstown, St. Vincent and Grenadines. Сертификат об инкорпорации, подтверждающий факт регистрации компании, жулики размещать не стали. С таким же успехом можно написать, что лохотрон зарегистрирован в овальном кабинете Белого Дома.

Никаких данных о полученных лицензиях на сайте bbtrade.pro предсказуемо нет. Перед нами анонимные проходимцы, без юридической регистрации и лицензий, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется. Вы еще хотите отправить деньги в эту анонимную лоховозку?

Отзывы о «брокере» B&B Trade

Из уже появившихся негативных отзывов клиентов этой скам-конторы можно сделать однозначный вывод – жулики нагло присваивают чужие деньги. Размеры потерь зависят от степени доверчивости жертвы. Схемы развода стандартные – слив счета, блокировка аккаунта и последующее поэтапное вымогательство.

[ЛОХОТРОН] B&B Trade отзывы bbtrade.pro | BlackListBroker
B&B Trade отзывы bbtrade.pro

[ЛОХОТРОН] B&B Trade отзывы bbtrade.pro | BlackListBroker
B&B Trade отзывы bbtrade.pro

B&B Trade (bbtrade.pro) это новый скам-проект «махровых» жуликов. Если вам дороги ваши деньги, держитесь от этой конторы подальше. Кроме потерь для простого обывателя здесь больше ничего не предусмотрено.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *