FXPRIMUS – старый и проблемный брокер. Отзывы о fxprimus.com

FXPRIMUS – вроде как солидный, регулируемый брокер, который, к тому же, работает с 2009 года. Казалось бы, никаких проблем с ним быть не должно. По крайней мере, серьезных проблем. Но, как это часто бывает, не все так просто. Проблема в том, что репутация у данной компании просто-таки катастрофическая. Многие не просто подозревают ее в не совсем легальной деятельности, они прямо говорят, что это лохотрон.

Так что fxprimus.com нужно рассматривать с точки зрения потенциального мошенничества. Свидетельства того, что это именно аферисты, есть, причем их достаточно много. Связываться с данной компанией мы настоятельно не рекомендуем. Поскольку речь идет о сравнительно крупной компании, нужно понимать, что вам придется вкладывать немало денег. И все эти средства вы рискуете потерять. Да, не факт, что именно у вас все украдут, но такие риски есть, и игнорировать их нельзя.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • FXPRIMUS отзывы
  • ФХПраймус развод
  • Регулируемый брокер

Сайт


https://www.fxprimus.com

Связь


Вкладка с контактами на сайте отсутствует. Предлагаются лишь ссылки на социальные сети и мессенджеры.

Дата регистрации домена: 06.07.2009


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

FXPRIMUS – это брокер, который регулируется CySEC. Он предлагает нам одну из самых безопасных площадок для торговли онлайн в индустрии Форекс. Усиленные меры обеспечения безопасности гарантировали компании лидерство в сфере ответственной торговли, и сейчас брокер устанавливает новые стандарты безопасности среди форекс-брокеров.

FXPRIMUS – старый и проблемный брокер. Отзывы о fxprimus.com

Предлагается широкий выбор инструментов и торговых активов. В целом, услуги, предлагаемые FXPRIMUS, стандартны, ничего особенного здесь не наблюдается.

Техническая часть

Сайт, естественно, очень большой. Он реально похож на сайт крупной брокерской компании. Смущает лишь далеко не самая лучшая оптимизация, а также корявый перевод на русский язык. Причем после перевода с сайта чудесным образом исчезает ряд вкладок и страниц с меню. Как это понимать?

Возраст домена солидный, и брокер FXPRIMUS на самом деле является старым. Достоверно известно, что свою работу он начал еще в 2009 году.

Юридическая информация

Выше мы упомянули, что FXPRIMUS – это брокерская компания, которая регулируется CySEC. Кроме того, известно, что ее деятельность контролируется такими структурами, как VFSC и FSCA.

FXPRIMUS – старый и проблемный брокер. Отзывы о fxprimus.com

Ссылок на регуляторов на сайте нет, зато указаны номера лицензий. Так что нужно самостоятельно искать сайты этих финансовых комиссий, вбивать там эти номера и искать данного брокера. Скажем, что он там есть, так что FXPRIMUS – это действительно регулируемый брокер.

Правда, не совсем понятна политика компании по отношению к контактной информации. Незарегистрированные пользователи ничего не видят. Не факт, что полноценные способы связи появятся и после прохождение регистрации. Такое ощущение, что с вами здесь особо и не хотят общаться.

Торговые счета

Минимальная сумма вклада составляет 500 долларов. Это, конечно, не мало, но и далеко не рекорд. Кроме того, есть возможность открытия ПАММ-счета, а это неплохое решение для новичков.

Отзывы

Они очень плохие. FXPRIMUS подозревают в откровенном мошенничестве. Компания предпринимает шаги, направленные на быстрый, но незаметный слив депозита клиента. Меняют ордера и прочие торговые условия, создают искусственные технические проблемы, и так далее.

FXPRIMUS – старый и проблемный брокер. Отзывы о fxprimus.com

Кроме того, есть свидетельства, что счета клиентов уходят в глубокие офшоры, например, в Вануату, где регуляторы не работают. Соответственно, это нивелирует факт лицензирования FXPRIMUS, и создает дополнительные риски.

Вывод

Не рекомендуем связываться с брокером FXPRIMUS, так как у него есть ряд проблем. А еще его очень сильно не любят клиенты.

Сайт broker-inpector.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *