Diplex Group – откровенная пирамида. Отзывы о проекте diplex-group.com

Diplex Group – компания, которая создает различные IT-продукты для домашнего использования. Правда, почему-то найти хоть какие-то продукты, созданные этим проектом, к сожалению, не удалось. А если это так, значит, то, что Diplex Group на самом деле является банальной финансовой пирамидой, а не прибыльным инвестиционным проектом, не вызывает никаких сомнений. Инвестировать нужно куда-то. Если проект только делает вид, что он инвестирует, то это и не инвестиции вовсе, а обычная пирамидальная структура.

В общем, связываться с diplex-group.com мы бы настоятельно не рекомендовали. Ничего интересного здесь нет. Да, проект нельзя назвать второсортным, админы все же провели более-менее серьезную работу, однако делу это не помогает никак. Если пирамидальные признаки видны, то от низ никуда не денешься. Админы могут рассказывать что угодно, что они не такие, что они платят, что у них надежный проект, и так далее, но все это слова. Пирамида – она и в Африке пирамида.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Diplex Group отзывы
  • Диплекс Груп развод
  • Инвестиции в DiplexCoin

Сайт


https://diplex-group.com

Связь


Форма обратной связи

Дата регистрации домена: 03.06.2020


Местоположение IP: Российская Федерация

Обзор проекта

Diplex Group занимается созданием и популяризацией различных IT продуктов для повседневного использования. Для реализации своих проектов компания взяла за основу криптовалюту DiplexCoin. DiplexCoin (DLX) – это электронная валюта с открытым исходным кодом, работающая на алгоритме X13.

Diplex Group – откровенная пирамида. Отзывы о проекте diplex-group.com

DLX мы можем использовать в кошельке Diplex Group, в платежной системе Diplex Bot, в обменнике DiPlex Exchange, на собственной бирже проекта Fintenza, и так далее. В общем, вариантов вроде как очень много. Но на самом деле, конечно же, ничего подобного.

Техническая часть

Поскольку Diplex Group позиционирует себя как очень крупный проект, который разрабатывает значительное количество IT-продуктов, логично предположить, что у такой компании обязательно должен быть качественный сайт. Но его предсказуемо нет.

То, что мы видим – это унылая дешевка. И именно она и выдает в проекте его истинную сущность. По факту, полноценной тут является только главная страница. Все остальные – это не более чем обрезанные ее версии. Меню в подвале работает только на главной, на остальных оно ничего не открывает.

Кроме того, смущает и возраст diplex-group.com. Если это такая солидная компания, где ее история? Почему данному сайту всего несколько месяцев? Как за такой короткий промежуток времени можно было наделать вагон продуктов, как это вообще возможно? Да никак, говорим же, что это все развод.

Diplex Group – откровенная пирамида. Отзывы о проекте diplex-group.com

Юридическая информация

Еще один значительный провал. Никаких документов здесь нет. Получается, что компания Diplex Group никакой компанией и не является, а потому она ничего и не создает. Более того, нет не то что юридических документов, но и даже контактной информации. Ни адресов, ни телефонов, ни даже банального электронного ящика. Только форма обратной связи. Это что, шутка такая?

Предложение

Ну, тут все просто – нам предлагают выгодно инвестировать в Diplex Group, приобретя монеты DiplexCoin. Эта криптовалюта существует на самом деле, вот только многие ее справедливо считают мусорной. Создавали ее конкретно под такие вот псевдоинвестиционные проекты. Очень быстро это поняли многие известные биржи, а потому сейчас DLX вы там не найдете.

Diplex Group – откровенная пирамида. Отзывы о проекте diplex-group.com

Вывод

Инвестировать в Diplex Group нет никакого смысла. Обычная финансовая пирамида с претензией на качество, но с заранее известным итогом сотрудничества. Итог этот – финансовые потери с вашей стороны. Потенциальный скам.

Сайт broker-inpector.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *