Diamond Pride – лидер непонятно где. Реальные отзывы о брокере diamondpride.ru

Diamond Pride – лидер в области инвестирования в криптовалюту в России, который помогает простым людям зарабатывать на этом поприще без каких-либо знаний и серьезных финансовых вливаний. В общем, очередной аттракцион невиданной щедрости. Кажется, что инвестиционные компании для того и создаются, чтобы помогать всем желающим на ровном месте зарабатывать бабло. Вот только на самом деле ничего подобного.

Конечно же, такие компании, в первую очередь, желают заработать сами. Поэтому работать на инвестиционном рынке новичкам нужно с особой осторожностью, так как риски очень высокие. Но это только в том случае, если они сотрудничают с реальными инвестиционными проектами. А если говорить конкретно о diamondpride.ru, то никаких инвестиций здесь нет. Кроме того, тут еще рассказывают, что являются брокером, что вообще уже ни в какие ворота не лезет. В общем, это лохотрон.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Diamond Pride отзывы
  • Даймонд Прайд развод
  • Инвестиции в криптовалюту
  • Криптовалютный брокер

Сайт


https://diamondpride.ru

Связь


Форма обратной связи

Дата регистрации домена: 16.07.2020


Местоположение IP: Европейский союз

Обзор проекта

Компания Diamond Pride является лидером в России в области инвестирования в криптовалюту, она помогает простым людям, без опыта и знаний зарабатывать колоссальные деньги на криптовалютных колебаниях.

Diamond Pride – лидер непонятно где. Реальные отзывы о брокере diamondpride.ru

Компании доверяют не просто капитал для входа в рынок, ей доверяют свои мечты, которые она хочет вместе с нами воплотить в реальность. О как. В общем, компания Diamond Pride, опираясь на титаническую работу финансовых аналитиков со всего мира, является самым прочным мостом ко власти и богатству в России. Полный бред, но это было ожидаемо.

Техническая информация

Сайт очень дешевый, кроме того, он еще и шаблонный. Здесь нет абсолютно ничего интересного. По факту, сайт состоит всего из нескольких простеньких страничек, на которых вы не найдете ни слова правды.

Все это выглядит крайне примитивно. Поэтому все эти сказки о длительной работе с 2000 года, о куче профессионалов в команде, о лидирующей позиции на рынке вообще никак не связаны с реальным положением дел. Нам просто вешают лапшу на уши.

Кроме того, что это за лидер рынка такой, если возраст домена всего несколько месяцев? Конечно же, это обман, и разоблачить его не составляет никакого труда.

Юридическая информация

Нам говорят, что основатели компании Diamond Pride стояли у истоков начала регуляции цифровых активов и одни из первых получили признание ЦРОФР и CySEC в виде сертификата соответствия. Как такое вообще можно было придумать?

Diamond Pride – лидер непонятно где. Реальные отзывы о брокере diamondpride.ru

Конечно же, ни у каких истоков они не стояли. Кроме того, у проекта нет никаких лицензий, на сайтах указанных регуляторов вы не найдете упоминания о данной компании. Так что это очередная пустышка, не более.

Предложение

Для Diamond Pride характерно то, что админы, по всей видимости, и сами не знают, какие услуги должен предоставлять проект. В одном месте здесь называют себя брокером, в другом – инвестиционной компанией, которая работает с криптовалютой.

Соответственно, никаких услуг здесь не наблюдается в принципе. Нам просто рассказывают, какая это крутая компания, и как она поможет нам стать богатыми. Скорее всего, добиваться богатства мы будем с помощью инвестиций в криптовалюту.

Правда, это все бред. В реальности ваши деньги сразу же украдут, а вам начнут рассказывать сказки, что, мол, еще чуть-чуть, и деньги потекут рекой, надо подождать или еще вложить немного, и так до бесконечности, пока вы не поймете, что вас кинули.

Diamond Pride – лидер непонятно где. Реальные отзывы о брокере diamondpride.ru

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с Diamond Pride. Никакой это не брокер и не инвестиционная компания, это шаблонный и очень опасный лохотрон.

Сайт broker-inpector.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *