CardiOK – средство от гипертонии. Лечит или нет? Отзывы о КардиОК

CardiOK – еще один якобы супер эффективный, инновационный и уникальный препарат от артериального давления, с помощью которого мы не просто стабилизируем свое давление, но и даже полностью избавимся от такой распространенной и очень надоедливой проблемы, как гипертония. Хотелось бы, чтобы это все было правдой, но, конечно же, это не так. Нет никаких сомнений в том, что КардиОК – это очередная клоунада, созданная мошенниками исключительно для того, чтобы разводить нас на деньги. Ничего это фейковое средство не вылечить, даже не надейтесь.

Сайт

В заказных отзывах нередко упоминается некий официальный сайт производителя, вот только почему-то ссылок нигде нет. Единственные места, где продается CardiOK – это маленькие магазинчики на маркетплейсах, которым все равно, что продавать, а также классические одностраничные продающие сайтики, которые, собственно, и создаются конкретно под эти цели. В общем, ничего нового.

Если говорить об офлайн-торговле, то ее нет. В аптеках вы это средство никогда не найдете, просто потому, что это не лекарство, и даже не БАД.

Производитель

Так кто же тогда производит CardiOK? Следует отметить, что в реестрах лекарств и биологически активных добавок этого средства нет. Есть только декларация о товаре, в котором CardiOK называется концентратом безалкогольного напитка на основе растительного сырья.

CardiOK – средство от гипертонии. Лечит или нет? Отзывы о КардиОК

Что еще не понятно? Это даже не биологически активная добавка, это вообще ничто. Просто безалкогольный напиток на основе каких-то там дешевых трав. Такое варево можно приготовить в домашних условиях, вот только зачем, если оно все равно ничего лечить не будет. Более того, употребление напитков на основе трав может наоборот – ухудшить состояние больного гипертонией, и даже спровоцировать гипертонический криз.

Состав

Конечно же, нам традиционно рассказывают о якобы полностью уникальном и растительном составе данного препарата. Это должно убедить нас в его солидности и одновременно безопасности. Ну а как же, ведь экстракт пустырника, тибетский лофант, экстракт черного тмина, семена амаранта и экстракт девясила высокого обязательно помогут нам в лечении повышенного артериального давления.

Вот только ничего подобного. Этот бред даже не хочется рассматривать. Ни одного из вышеперечисленных компонентов в составе CardiOK нет, и никогда не было. Да, там действительно есть травы, но обычные, какая-нибудь ромашка или что-то в этом роде. То есть, ничего уникального.

Преимущества

Продающие сайты в качестве преимуществ CardiOK упоминает как раз-таки уникальный состав, отличные отзывы, высочайшую эффективность, универсальность и так далее. Все это, естественно, не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Так что этот мусор тоже можно не рассматривать. Вам будут рассказывать все, что угодно, лишь бы вы сделали покупку.

CardiOK – средство от гипертонии. Лечит или нет? Отзывы о КардиОК

Недостатки

Главный недостаток CardiOK заключается в том, что это просто напиток на основе растительного сырья. Может быть, он даже вкусный. Правда, нам говорят, что это еще и шипучие таблетки. Зачем сделали такую форму, непонятно. Видимо, для солидности, чтобы убедить лохов, что это действительно лекарство.

Положительные отзывы

Они исключительно заказные. Ничего интересного в них нет, мошенники несут традиционный бред. Они даже картинки воруют на зарубежных сайтах, демонстрируя счастливых, излечившихся людей. Например, вот эту.

CardiOK – средство от гипертонии. Лечит или нет? Отзывы о КардиОК

Негативные отзывы

Их гораздо больше. Покупателям не нравится, что CardiOK не дает никакого эффекта. Надо же, как неожиданно.

Вердикт

Важно понимать, что лечение гипертонии фейком, а не реальным лекарством, может привести к очень печальным последствиям. Так что ни о каком CardiOK не может быть и речи. Это фейковое лекарство, которое ничего не лечит.

Сайт broker-inpector.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *