Arlobit – Хайп-проект с функцией копилки. Реальные отзывы о arlobit.io

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Arlobit обзор
  • Arlobit отзывы
  • Арлобит обзор
  • Арлобит отзывы

Сайт

  • https://arlobit.io/

Связь

Домен зарегистрирован 19 октября 2020 года.

Местоположение IP:  Россия

Описание проекта

Перед нами англоязычный сайт, которые не имеет русской версии. На этот счет всегда есть гугл переводчик, но мне это не к чему. По легенде, компания Arlobit занимается инвестициями в криптовалюту и разработкой систем безопасности для обмена криптовалют. Организация имеет официальную регистрацию в Великобритании под номером 12948911. Можно даже перейти по ссылке и убедиться в этом.

Arlobit – Хайп-проект с функцией копилки. Реальные отзывы о arlobit.io

То, что фирма зарегистрирована не означает не дает гарантии подлинности. Часто создатели таких хайпов просто заимствуют название или же регистрируют компанию сами. Для этого не нужно обладать какими то навыками. Вам просто потребуется интернет и немного времени.

Всего представлен один единственный тарифный план с функцией копилки. Предлагается инвестировать от 10 долларов под 7% в сутки и выше.  Каждые 24 часа, к процентной ставке прибавляется 0,1%. Тело депозита можно вывести после 7 дней. Никаких комиссий за вывод не предусмотрено. Регистрация простая, подтверждения на почту не требуется.

Arlobit – Хайп-проект с функцией копилки. Реальные отзывы о arlobit.io

Техническая часть

На момент написания обзора, проект работал уже 14 дней. Судя по отзывам, она стабильно платит. Связаться с администрацией можно по почте или телеграм канал. Убедиться в выплатах так же можно через мониторинги и блоги, где размещен проект.

Дизайн сайта посредственный. Подобных скриптов, как и  легенд – множество. Так что заострять свое внимание на этом не стоит.

Обзор проекта

На мой взгляд, проекты с бессрочным депозитом самые обманчивые. До выхода в безубыток, даже без рекламы, могут выплачиваться средства. Самое интересное, происходит потом. Когда начинается чистая прибыль для тех, кто зашел на проект в самый первый день старта. Откуда браться прибыли? Разумеется, с нового потока вкладчиков. А если их не будет, то и пирамида загнется. Взяться новые инвесторы могут только с рекламы. Но никто никогда не знает, а будет ли админ ее покупать или пожалеет денег т.к. на хорошую рекламу нужны немалые деньги.

Arlobit – Хайп-проект с функцией копилки. Реальные отзывы о arlobit.io

В нашем случае, админ разместился на нескольких больших блогах и мониторингах, но это не изменит положение вещей, присущих такому маркетингу. Выход в безубыток наступает через 15 дней. Напомню, что на момент написания обзора, проекту было уже 2 недели. Соответственно, истинные мотивы админа будут известны на днях.

Лучше всего обойти подобную пирамиду стороной т.к. здесь слишком высокий процент, окупаемость происходит быстро, депозит бессрочный. И ко всему прочему, ежедневно прибавляется по 0,1% каждому вкладчику! Риск большой. Можно заиграться и потерять деньги.

Отзывы

На момент написания обзора, проект успешно выплачивал средства. Но все может измениться в ближайшие пару дней, как хайп начнет отдавать чистую прибыль инвесторам.

Вывод

Arlobit – Англоязычный проект, который имеет сомнительный маркетинг. Не советую сюда заходить т.к. на днях начнется чистая прибыль для тех, кто инвестировал среди первых. Если админ не закупит рекламы, то пирамида рухнет. Лучше положите средства в свежий проект. Будьте аккуратны в своих желаниях заработать легкие деньги на хайпах. Удачи!

Сайт broker-inpector.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *