Al-Royale – управление инвестициями. Обзор и отзывы на проект al-royale.com | BlackListBroker

Al-Royale – еще одна компания, которая собралась управлять нашими инвестициями, то есть, деньгами. Себя она называет целой службой по управлению этими самыми инвестициями. Деньги мы будем вкладывать в различные рынке, но все это в любом случае связано с криптовалютой. собственно, именно связью с криптой тут и объясняют большой профит, который нам обещают. Вот только в реальности ничего подобного происходить не будет.

Конечно же, не является инвестиционной компанией. Никто никуда наши деньги не инвестирует, они остаются внутри проекта. Это логично, если учесть, что перед нами – достаточно простая и шаблонная финансовая пирамида. Это высокодоходный хайп, обещающий нам халяву. Но никакой халявы не будет. Да, вы можете получить какие-то копеечные выплаты, но тело депозита все равно останется в руках админа, и назад вы его не получите. Вот так наивные новички и теряют свои средства в сотрудничестве со стремными хайпами.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Al-Royale отзывы
  • Ал-Роял развод
  • Инвестиции в криптовалюту

Сайт

https://al-royale.com

Возраст домена: 39 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Al-Royale Limited – это служба управления инвестициями, которая вкладывает ваши деньги в правильный выбор инвестиций: от акций до облигаций и торговли валютой и более волатильными криптовалютами. Компания якобы стремится к достижению максимально возможной окупаемости ваших денег при комфортном для вас уровне риска в соответствии с вашими долгосрочными финансовыми целями.

Конечно же, здесь работает специализированная команда финансовых экспертов, аналитиков и экономистов, которые неустанно занимаются мониторингом, анализом и прогнозированием ситуации на финансовых рынках, чтобы предотвратить любые негативные последствия колебаний финансового рынка.

Al-Royale – управление инвестициями. Обзор и отзывы на проект al-royale.com | BlackListBroker

Техническая часть

Сайт обычный, он ничем не впечатляет. Выбор оформления спорный, но когда нет денег, сгодится и такое решение. В любом случае, сразу же видно, что никто сюда особо денег не вкладывал. Собственно, как и время. Все по-быстрому и максимально дешево. А вот выхлоп эти ребята ожидают серьезный.

Возраст домена незначительный, сам проект работает и того меньше – всего четыре дня. Продемонстрированная статистика похожа на правду, но то, что молодой хайп реально может платить – это не новость. Вопрос в том, сколько он это будет делать.

Юридическая информация

Как и большинство псевдоинвестиционных проектов, админ Al-Royale прикупил себе британский сертификат. Сегодня это очень просто. Есть даже специализированные сервисы, которые занимаются обеспечением хайпов юридическими документами.

Al-Royale – управление инвестициями. Обзор и отзывы на проект al-royale.com | BlackListBroker

Конечно же, такой сертификат не дает никакого права заниматься инвестиционной деятельностью. Это просто свидетельство регистрации приватной компании в офшорной зоне Великобритании. Но об инвестициях там ни слова.

Инвестиционные предложения

Всего здесь пять планов, и мы видим, что Al-Royale – это классический низкодоходный хайп. Значит, админ реально собирается работать более-менее долго, либо просто нам это показывает. Платить от 0,2 процентов в сутки – реально.

Минимальная сумма вклада составляет 0,002 БТС. Это не так уж и мало, на самом деле. А ведь есть еще и гораздо более дорогие тарифы. Но вкладывать серьезные деньги в псевдоинвестиционные пирамиды ни в коем случае нельзя.

Al-Royale – управление инвестициями. Обзор и отзывы на проект al-royale.com | BlackListBroker

Вывод

Связываться с Al-Royale настоятельно не рекомендуется. Обычный низкопроцентный хайп, имеющий выраженную пирамидальную структуру. Сегодня он платит, а завтра – как захочет админ. И не факт, что он не захочет украсть наши деньги. Потенциальное мошенничество.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *