ABCFX отзывы и правда — ЭТО ЛОХОТРОН или НЕТ?

Abcfx (abcfx.pro) — еще один стопроцентный лохотрон или НЕТ?. Брокер расположенный по адресу abcfx.pro работает уже давно и количество клиентов только увеличивается!

ABC Group является собственностью компании  ABC Group Limited, зарегистрированной на островах St. Vincent Grenadines. Некоторые особо подозрительные трейдеры могут узреть в этом элементы аферы, на самом же деле оффшорная «прописка» – это обычная практика, которую вводят крупные компании для снижения налогового бремени на них.

В своей работе компания ориентируется на европейских трейдеров и выходцев из стран бывшего СССР, поэтому вполне естественно, что сайт www.abcfx.group доступен для использования на всех языках, популярных на данной территории.

Для русскоговорящей аудитории доступна русифицированная техническая поддержка, которая предоставляет качественные консультации по телефону, через электронную почту и аппликацию для обратной взаимосвязи.

Регулирование ABCFX

ABC Group Limited и регулируется Финансово-валютным управлением острова Фиджи (FFMA) с собственным нормативным номером: FU3371622AABT6315

ABCFX отзывы

Есть еще несколько мер, предпринятых брокером, с целью убедить клиентов в своей честности:

-Как проевропейская компания ABC Group действует в соответствии с Директивой Евросоюза «О рынках финансовых инструментов»;

-С целью обеспечения максимальной безопасности для клиентских депозитов их средства сразу же после зачисления размещаются на счетах самых надежных банков ЕС;

-Дополнительной мерой предосторожности и обеспечения информационной безопасности является введение обязательной процедуры верификации, которую должны проходить все, без исключения, клиенты брокера;

Условия для торговли ABCFX

Торговые условия ABC Group будут одинаково выгодными как для частных трейдеров, так и для солидных инвесторов:

-ассортимент базовых активов насчитывает более 400 единиц, в том числе пары валют, драгоценные металлы, энергоресурсы, индексы и криптовалюту;

-минимальное первое пополнение 250 долларов;

-узкие спрэды от 1-2 пунктов;

-пополнение счета без дополнительных комиссий;

-поддержка брокера в виде кредитного плеча, варьирующегося от 1:10 до 1:200;

-защита баланса от ухода в долг;

-бонусы до 100% от вносимой впервые суммы;

-отложенные бонусы до 100% сроком на 3 мес.;

-персональное обслуживание и личный аналитик;

-полезная ежедневная аналитика, помогающая повысить эффективность торговой стратегии.

Описание условий ABCFX

Платформа ABC Group – это самый востребованный на сегодня торговый терминал MetaTrader 5. Это многофункциональная площадка, оснащенная большим количеством полезных инструментов и способная интегрироваться со сторонними разработками. Терминал можно скачать на веб-ресурсе брокера, здесь также есть специальное приложение для установки на смартфон или планшет. Для любителей путешествий и активных трейдеров, непривязанных к одному рабочему месту, доступна web-версия терминала, которая по функционалу ничем не отличается от основной.

Чтобы торговать валютами, акциями и прочими базовыми активами, нужно предварительно открыть счет. В распоряжении трейдеров есть 4 типа реальных счетов:

-Micro. Минимальный депозит $250. Бонус до 30% от депозита;

-Mini. Минимальный депозит $1000.

-Standard. Минимальное пополнение составляет 5 тыс. у.е. Бесплатный вывод прибыли 1 раз в месяц, 2 бесплатных вебинара в неделю, бонус до 50% на первый депозит, плюс отложенный бонус до 50% на 1 мес., открыт доступ к сигналам;

-Premium. Счет для опытных инвесторов, нужно предварительно внести 25000 долларов, отсутствуют комиссии при снятии средств, вывод прибыли за сутки, 3 раза в неделю бесплатные вебинары, бонусы до 80% на первый депозит, отложенный бонус до 50% в месяц, есть доступ к сигналам и ежедневным обзора

Как открыть счет в ABCFX?

Регистрация на сайте ABC Group не займет много времени. Чтобы к ней приступить, нужно кликнуть «Открыть счет» на главной странице веб-ресурса и заполнить все необходимые поля в появившейся электронной анкете. В ней указываются Ф.И.О., страна проживания, контактный телефон, электронный почтовый адрес, пароль с повторением и валюта счета. Валютой может быть евро, доллар или рубль.

Чтобы впоследствии иметь возможность вывести заработанные средства, нужно будет после регистрации пройти верификацию аккаунта. Для этого в персональном кабинете трейдера необходимо загрузить скан-копии документов, персонализирующие самого трейдера и его место проживания.

Это могут быть паспорт и квитанция об оплате коммунальной услуги. Такие меры предосторожности снижают вероятность доступа к средствам клиентов со стороны третьих лиц, поэтому регистрационную анкету следует изначально заполнять правдивой информацией.

Как пополнить счет и вывести прибыль?

Пополнение счета осуществляется без комиссий и практически мгновенно, исключая банковский перевод, идущий до 3-х рабочих дней. Для внесения средств на счет нужно предварительно авторизоваться в своем аккаунте и в личном кабинете выбрать опцию «Пополнить».

Обзор брокера ABC Group (www.abcfx.group) Отзывы.

Далее следует выбрать способ пополнения, указать реквизиты, сумму и пополнить баланс. Сделать это можно с помощью банковских карт, переводов и электронных платежных сервисов типа Вебмани, ЮMoney, Киви и т.д.

Вывести прибыль со счета можно только тем способом, которым осуществлялось пополнение и исключительно с верифицированных аккаунтов. Подать заявку на снятие средств можно в персональном кабинете, нажав кнопку «Вывод средств».

Затем нужно выбрать валюту и сумму вывода, а также указать способ, которым будет осуществляться снятие. Для завершения данной процедуры следует кликнуть на кнопку подтверждения.

Вывод о ABCFX

Благодаря своему не малому стажу работы на рынке Форекс, ABC Group успел заработать репутацию надежного и честного брокера, а все благодаря качественному обслуживанию, хорошей системе обучения и выгодным торговым условиям.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Айгуль:

    Только за вчерашний день я закрыла несколько позиций по криптовалюте, в частности по Биткоину и Лайту, а еще купила и продала валютные пары с долларом трижды. Ну и могу уже сейчас говорить о том, что баланс у меня на сайте растет не по дням, а по часам, и это в буквальном смысле слова. Конечно же он не возрастает, пока я например сплю, однако во всех остальных случаях все происходит именно так, как я этого хочу: сперва анализирую графики, ищу активы, упавшие на несколько процентов, например на 1-3%, а потом уже покупаю их с целью продать прямо в тот же день. И у меня более чем все удачно выходит, по крайней мере не жалуюсь на полученный доход). В среднем 3 тысячи выходит за 20 дней

  2. Алекс:

    Если бы не был таким самоуверенным не было бы у меня потерь таких. Я делал по началу все шаги наперекор сонетам и рекомендациям своего трейдера и всегда сливал. Потерял не много- не мало, но +-700 баксов. Ушел в минус сразу же. Спасибо Евгению, что выдержал все мои заскоки и всё таки не бродил помочать. И не только не бросил, но и добился того, что я вышел в плюс за две недели. Спасибо за такое отношение к клиентам и такую выдержку и профессионализм!

  3. Анатолий:

    Это финансовая брокерская контора класса «А», предоставляющая доступ к самым ликвидным и популярным торговым парам. Вы наверное удивлены, что есть в сети надежные проверенные брокеры, а то немало разной гадости сейчас об этом пишут, еще и ничем не подтвержденной. Но вот он я перед вами – трейдер Василий Иванович, который сам с Самары родом, уже как 5 лет занимается торговлей сырой нефтью, серебром и платиной. Моя прибыль всегда радует и меня, и моих близких. А почему бы она не радовала, если стабильно +6700 и более получаю? Ответ вполне очевиден

  4. Алена:

    Всем привет. Отличная компания! Работаю с начала года, все просто супер. Большое спасибо Владимиру.

  5. Иван:

    Хорошая компания. Работаем не первый год. Советую всем!

  6. Роман:

    торговал с альпари и втб — скажу что сервис у них не плохой, но нужно быть профессионалом. для обычных инвесторов АБЦ идеальный вариант — все просто и легко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *